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Zamorano handwerklich gereifter Schafskäse (DOP), Laib
148,31 €
Milk
Sheep
Weight
2.85 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Añejo
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Zamorano
Global Cheese Awards 2012: Silver
Drinks Pairing Suggestions:
Vellón de Fuentesaúco Zamorano DOP gereifter Käse, handgefertigt aus roher Schafsmilch der Rassen Churra und Castellana, reiner und einheimischer Rassen der Provinz, mit anerkannter Milcheignung und sehr bemerkenswerten Qualitätsniveaus.
Natürliche braune Rinde mit gut ausgeprägtem und definiertem Design, während der Reifung in Olivenöl gebadet. Die Paste ist fest und kompakt, hat eine gelbe Elfenbeinfarbe und kann kleine, gleichmäßig über den Schnitt verteilte Augen aufweisen. Es hat echte Aromen und Geschmacksrichtungen, typisch für rohe Schafsmilch, gut entwickelt und anhaltend am Gaumen. Seine Geschmacks- und Geruchseigenschaften erinnern uns an Schafsmilch, gekochte Butter, Nüsse usw. Aufgrund des traditionellen Weidesystems und seiner langen Reifung.
Vellón de Fuentesaúco Zamorano DOP gereifter Käse, handgefertigt aus roher Schafsmilch der Rassen Churra und Castellana, reiner und einheimischer Rassen der Provinz, mit anerkannter Milcheignung und sehr bemerkenswerten Qualitätsniveaus.
Natürliche braune Rinde mit gut ausgeprägtem und definiertem Design, während der Reifung in Olivenöl gebadet. Die Paste ist fest und kompakt, hat eine gelbe Elfenbeinfarbe und kann kleine, gleichmäßig über den Schnitt verteilte Augen aufweisen. Es hat echte Aromen und Geschmacksrichtungen, typisch für rohe Schafsmilch, gut entwickelt und anhaltend am Gaumen. Seine Geschmacks- und Geruchseigenschaften erinnern uns an Schafsmilch, gekochte Butter, Nüsse usw. Aufgrund des traditionellen Weidesystems und seiner langen Reifung.
Rohe Schafsmilch, natürliches Labor, Milchkulturen und Salz. Enthält Laktose
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Empfohlene Lagertemperatur 4º - 8°C.
Temperieren Sie den Käse so lange außerhalb des Kühlschranks, bis er eine Temperatur von etwa 20°C erreicht, bei der sein Geschmack und sein Aroma ihre volle Intensität entfalten.
Produzent: Quesería La Antigua (Gestión Agro Ganadera, SL)
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