Vicente Pastor

Gereifter Schafskäse Zamorano DOP in Olivenöl, Glas

250 gr netto

33,39 

€ 133,56 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

250 gr net

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Mittel

Zamorano

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Zamorano

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Natural
  • Maturity: 6 months + 2 more months macerated in olive oil
  • Castille-Zamora

    In Stücke geschnittener und in einem Glas verpackter Käse mit nativem Olivenöl extra.

    Zamorano DOP-Käse aus 100 % Schafsmilch, hergestellt aus gepresster Rohmilchpaste, 6 Monate lang gereift und anschließend mindestens zwei Monate lang in nativem Olivenöl extra mazeriert.

    Aussehen: Kleine und unregelmäßige Augen, die über die gesamte Käsemasse verteilt sind und je nach Herstellung eine elfenbeinfarbene oder intensive gelbe Farbe haben. Gerücht: Intensiv, ölig und sauber, erinnert an eine saubere, frische Schafsmilch. Textur: Butterartig, ölig und fleischig. Geschmack: Charakteristisch für das Produkt, leicht säuerlich und ölig aufgrund der Mazeration, ausgewogen mit einem kellerigen Nachgeschmack aufgrund der Reifung.

    In Stücke geschnittener und in einem Glas verpackter Käse mit nativem Olivenöl extra.

    Zamorano DOP-Käse aus 100 % Schafsmilch, hergestellt aus gepresster Rohmilchpaste, 6 Monate lang gereift und anschließend mindestens zwei Monate lang in nativem Olivenöl extra mazeriert.

    Aussehen: Kleine und unregelmäßige Augen, die über die gesamte Käsemasse verteilt sind und je nach Herstellung eine elfenbeinfarbene oder intensive gelbe Farbe haben. Gerücht: Intensiv, ölig und sauber, erinnert an eine saubere, frische Schafsmilch. Textur: Butterartig, ölig und fleischig. Geschmack: Charakteristisch für das Produkt, leicht säuerlich und ölig aufgrund der Mazeration, ausgewogen mit einem kellerigen Nachgeschmack aufgrund der Reifung.

    100 % Zamorano DOP-gepökelte Schafsmilch, Lab, Salz und natives Olivenöl extra.

    Extr. Sek. Milch. 55 % mind. MG beträgt 50 % min.

    Idealerweise bei einer Raumtemperatur zwischen 17 °C und 20 °C verzehren. Bei Raumtemperatur lagern.

    Artikelnummer: SK03000000084

    Produzent: Quesería Artesanal Vicente Pastor (Agrovip S. Coop.)

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.