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Handgeschnitzter 100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca
31,85 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
100 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
More than 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Guijuelo (Salamanca)
Drinks Pairing Suggestions:
100 g handgeschnitten aus 100 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Aljomar-Eichelmast, schwarzes Etikett - Pata Negra, DOP Guijuelo aus der Stadt Guijuelo (Salamanca), Kastilien und León.
Der Der mit Ein von Hand geschnittener Schnitt dieses Produkts verleiht den Scheiben eine erstklassige Note, einen erstklassigen Geschmack und eine Delikatesse, die nur in einem Produkt erhältlich ist, das von erfahrenen Aljomar-Meisterschneidern zubereitet wird.
Das älteste in Aljomars Keller 36 bis 48 Monate natürliche Aushärtung. Dies ist der einzige Schinken, der vom preisgekrönten spanischen Chefkoch Martín Berasategui, Gewinner von 12 Michelin-Sternen, empfohlen wird.
Dieses Produkt stammt von 100 % Ibérico-Schweinen, d zu einem reinrassigen Tier, allgemein bekannt als „Pata Negra“.
Aljomar erhielt das von Aenor ausgestellte Tierschutzzertifikat. Dieses Zertifikat garantiert den Tierschutz während unseres gesamten Produktionsprozesses, von der Aufzucht des iberischen Schweins auf unseren Farmen bis zu den Prozessen in unserer Fabrik, und garantiert die Anwendung bewährter Praktiken in der gesamten Lebensmittelkette.
Ibérico-Schinken aus Eichelmast ist eine Quelle essentieller Vitamine und Mineralstoffe sowie Proteine von hoher biologischer Wertigkeit. Gleichzeitig weisen zahlreiche Studien auf die herzgesunden Vorteile dieses Produkts, seine antioxidativen Eigenschaften und seinen hohen Gehalt an Vitamin B1 zur Bekämpfung von Angstzuständen und Stress hin.
100 g handgeschnitten aus 100 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Aljomar-Eichelmast, schwarzes Etikett - Pata Negra, DOP Guijuelo aus der Stadt Guijuelo (Salamanca), Kastilien und León.
Der Der mit Ein von Hand geschnittener Schnitt dieses Produkts verleiht den Scheiben eine erstklassige Note, einen erstklassigen Geschmack und eine Delikatesse, die nur in einem Produkt erhältlich ist, das von erfahrenen Aljomar-Meisterschneidern zubereitet wird.
Das älteste in Aljomars Keller 36 bis 48 Monate natürliche Aushärtung. Dies ist der einzige Schinken, der vom preisgekrönten spanischen Chefkoch Martín Berasategui, Gewinner von 12 Michelin-Sternen, empfohlen wird.
Dieses Produkt stammt von 100 % Ibérico-Schweinen, d zu einem reinrassigen Tier, allgemein bekannt als „Pata Negra“.
Aljomar erhielt das von Aenor ausgestellte Tierschutzzertifikat. Dieses Zertifikat garantiert den Tierschutz während unseres gesamten Produktionsprozesses, von der Aufzucht des iberischen Schweins auf unseren Farmen bis zu den Prozessen in unserer Fabrik, und garantiert die Anwendung bewährter Praktiken in der gesamten Lebensmittelkette.
Ibérico-Schinken aus Eichelmast ist eine Quelle essentieller Vitamine und Mineralstoffe sowie Proteine von hoher biologischer Wertigkeit. Gleichzeitig weisen zahlreiche Studien auf die herzgesunden Vorteile dieses Produkts, seine antioxidativen Eigenschaften und seinen hohen Gehalt an Vitamin B1 zur Bekämpfung von Angstzuständen und Stress hin.
100 % iberischer Schweinefleischschinken aus Eichelmast, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E-252, E-250), Antioxidantien (E-331iii, E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Jamones Aljomar, SA
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