Aljomar

Handgeschnitzter 100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, DOP Guijuelo, Salamanca

100 g
Gluten Free Lactose-Free Free Range

31,85 

€ 299,50 / kg VAT included

Menge: Max 3

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Lernen Sie die Grundlagen, um die verschiedenen Farbetiketten, Herkunftsbezeichnungen und Qualitätsstufen von Ibérico- und Serrano-Schinken (jamón) und Vorderschinken (paleta) zu verstehen.

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Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

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race

iberico 100

Ibérico 100%
(pata negra)

Weight

100 gr

100 gr

BODY PART

Jamón (back leg)

Jamón
(back leg)

PIG DIET

Bellota (acorn)

Bellota
(acorn)

FLAVOUR

Smooth

MATURING

More than 36 months

Black  (Pata Negra)

LABEL OF QUALITY:

Black (Pata Negra)


Guijuelo (Salamanca)

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Guijuelo (Salamanca)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Light Body Beer: Lager, Pilsener & Blonde Ale
  • Castille-Leon

    100 g handgeschnitten aus 100 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Aljomar-Eichelmast, schwarzes Etikett - Pata Negra, DOP Guijuelo aus der Stadt Guijuelo (Salamanca), Kastilien und León.

    Der Der mit Ein von Hand geschnittener Schnitt dieses Produkts verleiht den Scheiben eine erstklassige Note, einen erstklassigen Geschmack und eine Delikatesse, die nur in einem Produkt erhältlich ist, das von erfahrenen Aljomar-Meisterschneidern zubereitet wird.

    Das älteste in Aljomars Keller 36 bis 48 Monate natürliche Aushärtung. Dies ist der einzige Schinken, der vom preisgekrönten spanischen Chefkoch Martín Berasategui, Gewinner von 12 Michelin-Sternen, empfohlen wird.

    Dieses Produkt stammt von 100 % Ibérico-Schweinen, d zu einem reinrassigen Tier, allgemein bekannt als „Pata Negra“.

    Aljomar erhielt das von Aenor ausgestellte Tierschutzzertifikat. Dieses Zertifikat garantiert den Tierschutz während unseres gesamten Produktionsprozesses, von der Aufzucht des iberischen Schweins auf unseren Farmen bis zu den Prozessen in unserer Fabrik, und garantiert die Anwendung bewährter Praktiken in der gesamten Lebensmittelkette.

    Ibérico-Schinken aus Eichelmast ist eine Quelle essentieller Vitamine und Mineralstoffe sowie Proteine von hoher biologischer Wertigkeit. Gleichzeitig weisen zahlreiche Studien auf die herzgesunden Vorteile dieses Produkts, seine antioxidativen Eigenschaften und seinen hohen Gehalt an Vitamin B1 zur Bekämpfung von Angstzuständen und Stress hin.

    100 g handgeschnitten aus 100 % Ibérico-Schinken (Jamón) aus Aljomar-Eichelmast, schwarzes Etikett - Pata Negra, DOP Guijuelo aus der Stadt Guijuelo (Salamanca), Kastilien und León.

    Der Der mit Ein von Hand geschnittener Schnitt dieses Produkts verleiht den Scheiben eine erstklassige Note, einen erstklassigen Geschmack und eine Delikatesse, die nur in einem Produkt erhältlich ist, das von erfahrenen Aljomar-Meisterschneidern zubereitet wird.

    Das älteste in Aljomars Keller 36 bis 48 Monate natürliche Aushärtung. Dies ist der einzige Schinken, der vom preisgekrönten spanischen Chefkoch Martín Berasategui, Gewinner von 12 Michelin-Sternen, empfohlen wird.

    Dieses Produkt stammt von 100 % Ibérico-Schweinen, d zu einem reinrassigen Tier, allgemein bekannt als „Pata Negra“.

    Aljomar erhielt das von Aenor ausgestellte Tierschutzzertifikat. Dieses Zertifikat garantiert den Tierschutz während unseres gesamten Produktionsprozesses, von der Aufzucht des iberischen Schweins auf unseren Farmen bis zu den Prozessen in unserer Fabrik, und garantiert die Anwendung bewährter Praktiken in der gesamten Lebensmittelkette.

    Ibérico-Schinken aus Eichelmast ist eine Quelle essentieller Vitamine und Mineralstoffe sowie Proteine von hoher biologischer Wertigkeit. Gleichzeitig weisen zahlreiche Studien auf die herzgesunden Vorteile dieses Produkts, seine antioxidativen Eigenschaften und seinen hohen Gehalt an Vitamin B1 zur Bekämpfung von Angstzuständen und Stress hin.

    100 % iberischer Schweinefleischschinken aus Eichelmast, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E-252, E-250), Antioxidantien (E-331iii, E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1579 Kj
    Energy value (Kcal)
    377 Kcal
    Fats
    g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    g
    Sugars
    g
    Proteins
    g
    Salt
    g

    Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.

    Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.

    Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.

    Artikelnummer: SK01000000094

    Produzent: Jamones Aljomar, SA

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