Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Ibérico-Schinkenspäne – schwarzes Etikett (Virutas de Jamón Ibérico), aus Jabugo (Huelva), Blister
12,65 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
120 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
120 g iberische Kirschschinkenspäne - Black Label (iberische Schinkenspäne), aus Jabugo, Huelva. In Schutzatmosphärenverpackung. Die Späne stammen aus einer Mischung aus Iberico-Eichelmastschweinen, Feldködern Iberico und Farmködern Iberico.
Köstliche Kirschspäne, perfekt für jedes Gericht. Ideal zum Bestreuen von Gazpacho- oder Salmorejo-Gerichten oder als Beilage zu Salaten oder Gemüse (z. B. Erbsen mit Schinken, grüne Bohnen ...).
120 g iberische Kirschschinkenspäne - Black Label (iberische Schinkenspäne), aus Jabugo, Huelva. In Schutzatmosphärenverpackung. Die Späne stammen aus einer Mischung aus Iberico-Eichelmastschweinen, Feldködern Iberico und Farmködern Iberico.
Köstliche Kirschspäne, perfekt für jedes Gericht. Ideal zum Bestreuen von Gazpacho- oder Salmorejo-Gerichten oder als Beilage zu Salaten oder Gemüse (z. B. Erbsen mit Schinken, grüne Bohnen ...).
Iberico-Schweinefleischschinken, Salz, Zucker, Säureregulator (E 331iii), Konservierungsstoffe (E 252, E 250), Antioxidantien (E 300 iii, E 301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 und 5 °C.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 10 Minuten vor dem Verzehr.
Produzent: Distribuciones del Jamón Cerezo, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.