Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handgeschnitzter 100 % iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast, Pata Negra, aus Jabugo – Huelva
18,45 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
80 gr
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas (5J), handgeschnitzter Vorderschinken (Paleta) aus 100 % Eichelmast (Pata Negra - schwarzes Etikett), einzeln in vakuumversiegelter 80-g-Umschlagverpackung. Aus der Stadt Jabugo (Huelva), Andalusien.
Der Vorderschinken von Cinco Jotas ist eine Delikatesse bei Tisch, mit einem süßeren und aromatischeren Geschmack als Schinken für die erlesensten Verkoster. Lecker und verzehrfertig, wann immer Sie möchten.
Cinco Jotas (5J), handgeschnitzter Vorderschinken (Paleta) aus 100 % Eichelmast (Pata Negra - schwarzes Etikett), einzeln in vakuumversiegelter 80-g-Umschlagverpackung. Aus der Stadt Jabugo (Huelva), Andalusien.
Der Vorderschinken von Cinco Jotas ist eine Delikatesse bei Tisch, mit einem süßeren und aromatischeren Geschmack als Schinken für die erlesensten Verkoster. Lecker und verzehrfertig, wann immer Sie möchten.
100 % iberische Schweineschulter, Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Sánchez Romero Carvajal, Jabugo, SA (Osborne)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.