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Geschnittener Gran Reserva 100 % iberischer Schinken (Jamón), schwarzes Etikett – Pata Negra, Guijuelo, Salamanca
21,75 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
70 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
Over 48 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
70 g Joselito Gran Reserva-Schinken (Jamón), schwarzes Etikett - Pata Negra, in vakuumversiegelter Verpackung. Aus Guijuelo, Salamanca.
Er gilt als der beste Schinken der Welt. Der Joselito-Schinken stammt zu 100 % vom iberischen Schwein (Pata Negra). Das Schwein wurde hauptsächlich mit Eicheln und natürlichen Weiden gefüttert.
Joselito-Schinken hat einen einzigartigen Geschmack und einzigartige Eigenschaften. Sein Geschmack ist weich, zart und süß, leicht süßlich im Auftakt und überrascht durch die Geschmeidigkeit seines Fettes, das erhaben am Gaumen schmilzt. Seine Caña ist lang und stilisiert und das Fleisch ist hell, mit einer Farbe zwischen Rot und Lila. Sein Fett ist geschmeidig und schmilzt am Gaumen, aromatisch und flüssig, intensiv und mit langanhaltendem Geschmack. Sein Fettanteil ist im Vergleich zu anderen Schinken höher, einer der Gründe, warum er so gut ist und einen so intensiven Geschmack hat. Ein unvergleichlicher Schinken!
70 g Joselito Gran Reserva-Schinken (Jamón), schwarzes Etikett - Pata Negra, in vakuumversiegelter Verpackung. Aus Guijuelo, Salamanca.
Er gilt als der beste Schinken der Welt. Der Joselito-Schinken stammt zu 100 % vom iberischen Schwein (Pata Negra). Das Schwein wurde hauptsächlich mit Eicheln und natürlichen Weiden gefüttert.
Joselito-Schinken hat einen einzigartigen Geschmack und einzigartige Eigenschaften. Sein Geschmack ist weich, zart und süß, leicht süßlich im Auftakt und überrascht durch die Geschmeidigkeit seines Fettes, das erhaben am Gaumen schmilzt. Seine Caña ist lang und stilisiert und das Fleisch ist hell, mit einer Farbe zwischen Rot und Lila. Sein Fett ist geschmeidig und schmilzt am Gaumen, aromatisch und flüssig, intensiv und mit langanhaltendem Geschmack. Sein Fettanteil ist im Vergleich zu anderen Schinken höher, einer der Gründe, warum er so gut ist und einen so intensiven Geschmack hat. Ein unvergleichlicher Schinken!
Iberischer Schweineschinken und Meersalz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Carnicas Joselito SL
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