Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handgeschnitzter, 100 % iberischer Schinken (Jamón) Pata Negra aus Eichelmast – schwarzes Etikett – aus Jabugo
18,85 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
70 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
AWARDS:
International Taste Institute: 2021 Superior Taste Award 3-Stars
Drinks Pairing Suggestions:
70 g Sánchez Romero Carvajal handgeschnitzter 100 % iberischer Bellota-Schinken (Jamón), schwarzes Etikett - Pata Negra. Aus der Stadt Jabugo, Huelva, Andalusien.
Sánchez Romero Carvajals 100 % iberischer Eichelschinken (Jamón) wurde in natürlichen Kellern in Jabugo hergestellt. Die jahrhundertealte Tradition, die wir seit 1879 verfolgen, garantiert, dass der gesamte Produktionsprozess in völlig traditioneller und manueller Weise durchgeführt wird. Genießen Sie die exquisite Farbe mit rosa Nuancen, das authentischste Aroma, die exquisite Textur und den Geschmack, die diese Schinkenscheiben auszeichnen.
Der vorgeschnittene Schinken von Sánchez Romero Carvajal ist speziell für den einfachen Verzehr zu Hause vorbereitet. Genießen Sie es zu jeder Tageszeit, als Tapa oder als Beilage zu Ihren besten Rezepten.
Dieses Produkt wurde 2021 vom International Taste Institute mit dem Superior Taste Award mit 3 Goldsternen ausgezeichnet.
70 g Sánchez Romero Carvajal handgeschnitzter 100 % iberischer Bellota-Schinken (Jamón), schwarzes Etikett - Pata Negra. Aus der Stadt Jabugo, Huelva, Andalusien.
Sánchez Romero Carvajals 100 % iberischer Eichelschinken (Jamón) wurde in natürlichen Kellern in Jabugo hergestellt. Die jahrhundertealte Tradition, die wir seit 1879 verfolgen, garantiert, dass der gesamte Produktionsprozess in völlig traditioneller und manueller Weise durchgeführt wird. Genießen Sie die exquisite Farbe mit rosa Nuancen, das authentischste Aroma, die exquisite Textur und den Geschmack, die diese Schinkenscheiben auszeichnen.
Der vorgeschnittene Schinken von Sánchez Romero Carvajal ist speziell für den einfachen Verzehr zu Hause vorbereitet. Genießen Sie es zu jeder Tageszeit, als Tapa oder als Beilage zu Ihren besten Rezepten.
Dieses Produkt wurde 2021 vom International Taste Institute mit dem Superior Taste Award mit 3 Goldsternen ausgezeichnet.
100 % iberischer Schweinefleischschinken, Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 3 °C und 7 °C aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Produkt zum Verzehr bereit. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.