Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handgeschnitzter 100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta) Pata Negra – schwarzes Etikett, aus Jabugo
13,75 €
Rasse

Ibérico 100%
(pata negra)
Gewicht

70 gr
KÖRPERTEIL

Paleta
(Schulter Bein)
SCHWEINE-DIÄT

Bellota
(eichel)
GESCHMACK
Smooth
REIFENDER
15 - 36 months

QUALITÄTSSIEGEL:
Black (Pata Negra)

Vorschläge für Getränkekombinationen:

70 g Sánchez Romero Carvajal handgeschnitzter, 100 % iberischer Vorderschinken de bellota (Paleta), schwarzes Etikett - Pata Negra. Aus der Stadt Jabugo, Huelva, Andalusien.
Hergestellt nach handwerklicher und traditioneller Methode. Genießen Sie die Streifen in verschiedenen Rosatönen, die perfekte Salzung und den richtigen Reifepunkt. Die Daseinsberechtigung von Sánchez Romero Carvajal besteht darin, Ihnen den authentischsten Original-Jabugo-Geschmack anzubieten.
70 g Sánchez Romero Carvajal handgeschnitzter, 100 % iberischer Vorderschinken de bellota (Paleta), schwarzes Etikett - Pata Negra. Aus der Stadt Jabugo, Huelva, Andalusien.
Hergestellt nach handwerklicher und traditioneller Methode. Genießen Sie die Streifen in verschiedenen Rosatönen, die perfekte Salzung und den richtigen Reifepunkt. Die Daseinsberechtigung von Sánchez Romero Carvajal besteht darin, Ihnen den authentischsten Original-Jabugo-Geschmack anzubieten.
100 % iberischer Schweineschulter (Paleta), Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g. Die ngaben wurden auf der Grundlage der Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen berechnet (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 3 °C und 7 °C aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Produkt zum Verzehr bereit. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.