Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handgeschnitzter 100 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta) Pata Negra – schwarzes Etikett, aus Jabugo
13,75 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
70 gr
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
70 g Sánchez Romero Carvajal handgeschnitzter, 100 % iberischer Vorderschinken de bellota (Paleta), schwarzes Etikett - Pata Negra. Aus der Stadt Jabugo, Huelva, Andalusien.
Hergestellt nach handwerklicher und traditioneller Methode. Genießen Sie die Streifen in verschiedenen Rosatönen, die perfekte Salzung und den richtigen Reifepunkt. Die Daseinsberechtigung von Sánchez Romero Carvajal besteht darin, Ihnen den authentischsten Original-Jabugo-Geschmack anzubieten.
70 g Sánchez Romero Carvajal handgeschnitzter, 100 % iberischer Vorderschinken de bellota (Paleta), schwarzes Etikett - Pata Negra. Aus der Stadt Jabugo, Huelva, Andalusien.
Hergestellt nach handwerklicher und traditioneller Methode. Genießen Sie die Streifen in verschiedenen Rosatönen, die perfekte Salzung und den richtigen Reifepunkt. Die Daseinsberechtigung von Sánchez Romero Carvajal besteht darin, Ihnen den authentischsten Original-Jabugo-Geschmack anzubieten.
100 % iberischer Schweineschulter (Paleta), Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 3 °C und 7 °C aufbewahren.
Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Produkt zum Verzehr bereit. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.