Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Fabada Asturiana (Bohnen-Wurst-Eintopf), mit 30 % weniger Fett und Salz, Fertiggericht, Dose
4,46 €
Category
Ready Meal
Type
Low fat & salt Fabada Asturiana
Production
Large Producer
Weight
420 g
Format
Can - Small
Producer
Nestlé Spain
Food Pairing Suggestions:
420 g Dosis Litoral Fabada Asturiana (Bohnen-Wurst-Eintopf) mit 30 % weniger Fett und Salz. Traditionelles gekochtes Gericht, das nach wenigen Minuten der Zubereitung verzehrfertig ist.
Dieses Produkt enthält 30 % weniger Salz und Fett als die Standardversion von Litoral.
Fabada Asturiana ist ein reichhaltiges spanisches Gericht Bohneneintopf , ursprünglich aus Asturien und normalerweise mit knusprigem Brot serviert. Dies ist eines der traditionellsten und typischsten Gerichte Spaniens und das berühmteste traditionelle Gericht aus der Region Asturien im Norden Spaniens.
Fabada wird aus 100 % natürlichen Zutaten wie getrockneten großen weißen Bohnen (Fabes) hergestellt de la Granja), Schweineschulter (Lacón Gallego), Tocino, Morcilla), Chorizo und Paprika.
420 g Dosis Litoral Fabada Asturiana (Bohnen-Wurst-Eintopf) mit 30 % weniger Fett und Salz. Traditionelles gekochtes Gericht, das nach wenigen Minuten der Zubereitung verzehrfertig ist.
Dieses Produkt enthält 30 % weniger Salz und Fett als die Standardversion von Litoral.
Fabada Asturiana ist ein reichhaltiges spanisches Gericht Bohneneintopf , ursprünglich aus Asturien und normalerweise mit knusprigem Brot serviert. Dies ist eines der traditionellsten und typischsten Gerichte Spaniens und das berühmteste traditionelle Gericht aus der Region Asturien im Norden Spaniens.
Fabada wird aus 100 % natürlichen Zutaten wie getrockneten großen weißen Bohnen (Fabes) hergestellt de la Granja), Schweineschulter (Lacón Gallego), Tocino, Morcilla), Chorizo und Paprika.
Gebackene Bohnen (49,5 %) (Wasser, Bohnen 20,6 %), Wasser, Chorizo extra (5,9 %) (Schweinebacke, mageres Schweinefleisch und Speck, Paprika, Salz, Knoblauch), gepökelte Morcilla (5 ,5%) (Speck, Schweinebacke, Speck, Blut- und mageres Schweinefleisch, Zwiebeln, Paprika, Salz, Oregano), geräucherter Speck (2,8%) (Schweinespeck, Salz, Rauch), Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Zubereitung: 3 Zubereitungsmöglichkeiten:
- Öffnen Sie die Dose und stellen Sie sie hinein 15 Minuten im Wasserbad erhitzen.
- Den Inhalt der Dose in einen Topf geben und 10 Minuten bei schwacher Hitze erhitzen.
- Den Inhalt der Dose in einen Topf geben und in einen nichtmetallischen Behälter geben und Zugedeckt je nach Leistungsstufe 3 bis 5 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Produzent: Nestlé España, SA
Litoral wurde 1930 als Fischkonservenunternehmen gegründet. Später wurde das bekannte Fabada Asturiana-Rezept entwickelt und ab den 1960er Jahren kamen Cocido Madrileño und Lentejas a la Riojana auf den Markt.
1985 wurde Litoral Teil von Nestlé Spanien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.