Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Grüne Verdial-Oliven ohne Kerne mit andalusischem Gewürz La Receta del Cortijo, mittlere Dose
3,35 €
Category
Olives
Type
Verdial - Andalusian seasoning
Production
Artisan & Small Producer
Weight
185 gr drained (350 net wight)
Format
Can - Small
Producer
Sarasa
Mittelgroße Dose mit 350 g (185 g abgetropft) Sarasa Green Verdial-Oliven mit andalusischem Gewürz „La Receta del Cortijo“-Rezept, aus der Stadt Andosilla, Navarra (Navarra).
Verdial-Oliven gewürzt nach einem traditionellen andalusischen Rezept mit intensivem Geschmack. Ideal für Tapas, Snacks und zum Teilen.
Sarasa wurde 1968 gegründet und hat eine Leidenschaft für Oliven und Gurken. Ihre Wurzeln liegen mütterlicherseits in Navarra und väterlicherseits haben sie zu Liebhabern der Landschaft, ihrer Menschen und ihrer Produkte gemacht.
Mittelgroße Dose mit 350 g (185 g abgetropft) Sarasa Green Verdial-Oliven mit andalusischem Gewürz „La Receta del Cortijo“-Rezept, aus der Stadt Andosilla, Navarra (Navarra).
Verdial-Oliven gewürzt nach einem traditionellen andalusischen Rezept mit intensivem Geschmack. Ideal für Tapas, Snacks und zum Teilen.
Sarasa wurde 1968 gegründet und hat eine Leidenschaft für Oliven und Gurken. Ihre Wurzeln liegen mütterlicherseits in Navarra und väterlicherseits haben sie zu Liebhabern der Landschaft, ihrer Menschen und ihrer Produkte gemacht.
Zerkleinerte Verdial-Oliven mit Kern (ungekernt), Knoblauch, roter Pfeffer (in variablen Anteilen), Wasser, Salz, Essig, Geschmacksverstärker (E-621, E-627 und E-631), Aromen, Säuerungsmittel (E- 621, E-627 und E-631). 330), Konservierungsstoffe (E-202 und E-211) und Gewürze (in variablen Anteilen).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Produzent: Aceitunas Sarasa, SAU
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.