Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Valorcao, heiße Schokolade a la taza in Pulverform, kleine Tüte
3,85 €
Category
Hot Chocolate
Type
In powder
Volume
250 gr
Production
Large Producer
Format
Plastic Lamination
Producer
Valor
Food Pairing Suggestions:
250 g Valor Valorcao, heiße Schokolade „a la taza“ in Pulverform. Aus der Stadt Villajoyosa in Alicante (Gemeinschaft Valencia).
Die Präsentation des Pulvers Valorcao ermöglicht es Ihnen, die heiße Schokolade schnell und einfach zu genießen, ohne auf den authentischen Geschmack spanischer heißer Schokolade zu verzichten.
Bereiten Sie in wenigen Minuten eine dicke, reichhaltige und cremige heiße Schokolade nach spanischer Art zu. Dies ist ideal für die sehr beliebte spanische Süßspeise heiße Schokolade mit Churros (chocolate caliente con churros).
Valor ist seit über 130 Jahren die klassische Quelle für heiße Schokolade in Spanien!
250 g Valor Valorcao, heiße Schokolade „a la taza“ in Pulverform. Aus der Stadt Villajoyosa in Alicante (Gemeinschaft Valencia).
Die Präsentation des Pulvers Valorcao ermöglicht es Ihnen, die heiße Schokolade schnell und einfach zu genießen, ohne auf den authentischen Geschmack spanischer heißer Schokolade zu verzichten.
Bereiten Sie in wenigen Minuten eine dicke, reichhaltige und cremige heiße Schokolade nach spanischer Art zu. Dies ist ideal für die sehr beliebte spanische Süßspeise heiße Schokolade mit Churros (chocolate caliente con churros).
Valor ist seit über 130 Jahren die klassische Quelle für heiße Schokolade in Spanien!
Zucker, fettarmes Kakaopulver (20 %), Maisstärke, Emulgator: Sojalecithin, Aromen.
Es kann Spuren von Milch enthalten.
Ohne Gluten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Gerüchen.
Muss vor dem Verzehr zubereitet werden.
So bereiten Sie spanische heiße Schokolade mit diesem Produkt zu:
1. Erhitzen Sie die Milch und fügen Sie, wenn sie lauwarm ist, den Kakao hinzu: zwei gehäufte Esslöffel pro Tasse (50 g) pro 150 ml Milch.
2 . Rühren Sie es um, während es kocht, und nehmen Sie es vom Herd, wenn es kocht.
3. Lassen Sie es vor dem Servieren einige Minuten stehen. Sie können es auch im Kühlschrank aufbewahren und zum Frühstück aufwärmen.
Produzent: Chocolates Valor, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.