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Cabrales handwerklich hergestellter Käse DOP, Laib
103,26 €
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
2.4 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Blue Cheese
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Strong
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Cabrales
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Artisan Cabrales-Käse ist ein Blauschimmelkäse mit internationalem Ruf und einer unglaublichen Vielseitigkeit beim Verzehren. Es wird nur auf handwerkliche Weise hergestellt und in natürlichen Höhlen mit hoher Luftfeuchtigkeit und dem Zustand von „Penicilium“ gereift. Dieser Schimmelpilz wird in den Käse eingebracht und verleiht ihm einen außergewöhnlichen Geschmack und eine außergewöhnliche Wirksamkeit.
Er wird im Fürstentum Asturien (Spanien) aus drei Milcharten hergestellt: Kuhmilch, Ziegenmilch und Schafsmilch der dominierenden mit etwa 90 % . Sein Produktionsgebiet beschränkt sich auf die Gemeinde Cabrales und einige Ortschaften in Peñamellera Alta und ist mit einer Ursprungsbezeichnung (DOP) geschützt. Der Käse hat kaum Rinde, da seine Oberfläche ähnlich wie das Innere cremig und weich ist. Im reifen Zustand hat es eine bläulich-grüne Farbe und die Masse ist cremig, mit einem sehr starken Geruch. Je mehr Kuhmilch verwendet wird, desto mehr oder weniger gelb wird der Käse, obwohl die Farbe meist eher weiß ist. Der Käse reift in natürlichen Höhlen im Picos de Europa-Gebirge, die sehr feucht sind und eine hohe Luftfeuchtigkeit sowie das Vorkommen von „Penicilium“-Schimmel aufweisen. Es ist ein cremiger Käse mit einem kräftigen, durchdringenden Geschmack und einer leicht würzigen Note. Er ist ideal für diejenigen, die einen kräftigen Käse mögen.
Cabrales-Käse ist sehr vielseitig und vielseitig einsetzbar. Vom direkten Verzehr in Kombination mit einem guten Rotwein oder mit natürlichem Apfelwein, wie er in Asturien konsumiert wird, als Ergänzung in der Gastronomie in einer Vielzahl von Zubereitungen und in den leckersten Saucen für Fleisch und Fisch. Seine Geschmeidigkeit macht es auch ideal, um ein Käsefondue zu beleben, bei dem wir auch einen Hauch Brandy hinzufügen können, um dieser Zubereitung einen anderen und kräftigen Geschmack zu verleihen.
Dieser Cabrales wird in Asiego, Cabrales, einer Kleinstadt, hergestellt Dorf mit knapp 100 Einwohnern, bei der Käserei Quesería La Pandiella. Ein Familienunternehmen, das seit vielen Generationen handwerklich hergestellten Käse herstellt. Die Milch, die sie für die Herstellung ihrer Cabrales-Käse verwenden, stammt von ihrem eigenen Viehbestand, der frei auf den Weiden der Picos de Europa weidet.
Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Artisan Cabrales-Käse ist ein Blauschimmelkäse mit internationalem Ruf und einer unglaublichen Vielseitigkeit beim Verzehren. Es wird nur auf handwerkliche Weise hergestellt und in natürlichen Höhlen mit hoher Luftfeuchtigkeit und dem Zustand von „Penicilium“ gereift. Dieser Schimmelpilz wird in den Käse eingebracht und verleiht ihm einen außergewöhnlichen Geschmack und eine außergewöhnliche Wirksamkeit.
Er wird im Fürstentum Asturien (Spanien) aus drei Milcharten hergestellt: Kuhmilch, Ziegenmilch und Schafsmilch der dominierenden mit etwa 90 % . Sein Produktionsgebiet beschränkt sich auf die Gemeinde Cabrales und einige Ortschaften in Peñamellera Alta und ist mit einer Ursprungsbezeichnung (DOP) geschützt. Der Käse hat kaum Rinde, da seine Oberfläche ähnlich wie das Innere cremig und weich ist. Im reifen Zustand hat es eine bläulich-grüne Farbe und die Masse ist cremig, mit einem sehr starken Geruch. Je mehr Kuhmilch verwendet wird, desto mehr oder weniger gelb wird der Käse, obwohl die Farbe meist eher weiß ist. Der Käse reift in natürlichen Höhlen im Picos de Europa-Gebirge, die sehr feucht sind und eine hohe Luftfeuchtigkeit sowie das Vorkommen von „Penicilium“-Schimmel aufweisen. Es ist ein cremiger Käse mit einem kräftigen, durchdringenden Geschmack und einer leicht würzigen Note. Er ist ideal für diejenigen, die einen kräftigen Käse mögen.
Cabrales-Käse ist sehr vielseitig und vielseitig einsetzbar. Vom direkten Verzehr in Kombination mit einem guten Rotwein oder mit natürlichem Apfelwein, wie er in Asturien konsumiert wird, als Ergänzung in der Gastronomie in einer Vielzahl von Zubereitungen und in den leckersten Saucen für Fleisch und Fisch. Seine Geschmeidigkeit macht es auch ideal, um ein Käsefondue zu beleben, bei dem wir auch einen Hauch Brandy hinzufügen können, um dieser Zubereitung einen anderen und kräftigen Geschmack zu verleihen.
Dieser Cabrales wird in Asiego, Cabrales, einer Kleinstadt, hergestellt Dorf mit knapp 100 Einwohnern, bei der Käserei Quesería La Pandiella. Ein Familienunternehmen, das seit vielen Generationen handwerklich hergestellten Käse herstellt. Die Milch, die sie für die Herstellung ihrer Cabrales-Käse verwenden, stammt von ihrem eigenen Viehbestand, der frei auf den Weiden der Picos de Europa weidet.
Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Handgefertigt aus einer Mischung aus roher Kuhmilch 90 %, Ziegenmilch 1 % (mindestens) und Schafsmilch 1 % (mindestens), Lab und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Produzent: TGT Asturias, SAU
Dieser Käse wird in Siero von der Käsefirma TGT verpackt.
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