TGT

Cabrales handwerklich hergestellter Käse DOP, Keil

100 gr

5,45 

€ 54,50 / kg VAT included

Menge: Max 5

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Kühlkette Produkt
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Milk

Milk type

Sheep + Cow + Goat

Weight

100 gr

100 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Blue Cheese

Aging

Cured
(Curado)

Flavour

Strong

Cabrales

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Cabrales

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Blue
  • Rind: Natural
  • Maturity: Between 2 and 4 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Sweet wine: Montilla-Moriles PX / Pedro Ximenez
  • Cava
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Food Pairing Suggestions

    Food Pairing Suggestions:

  • Walnuts, almonds and hazelnuts
  • Apples, pears, figs and grapes
  • Jams, honey, dried fruits and bread / toast
  • Asturias

    Artisan Cabrales-Käse ist ein Blauschimmelkäse mit internationalem Ruf und unglaublicher Vielseitigkeit beim Verzehr. Es wird nur auf handwerkliche Weise hergestellt und in natürlichen Höhlen mit hoher Luftfeuchtigkeit und dem Zustand von „Penicillium“ gereift. Dieser Schimmelpilz wird in den Käse eingebracht und verleiht ihm einen außergewöhnlichen Geschmack und eine außergewöhnliche Wirksamkeit.

    Er wird im Fürstentum Asturien (Spanien) aus drei Milcharten hergestellt: Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch Melken Sie mit ca . 90 % der dominanten. Sein Produktionsgebiet beschränkt sich auf die Gemeinde Cabrales und einige Ortschaften in Peñamellera Alta und ist mit einer Ursprungsbezeichnung (DOP) geschützt. Der Käse hat kaum Rinde, da seine Oberfläche ähnlich wie das Innere cremig und weich ist. Im reifen Zustand hat es eine bläulich-grüne Farbe und die Masse ist cremig, mit einem sehr starken Geruch. Je mehr Kuhmilch verwendet wird, desto mehr oder weniger gelb wird der Käse, obwohl die Farbe meist eher weiß ist. Der Käse reift in natürlichen Höhlen im Picos de Europa-Gebirge, die sehr feucht sind und eine hohe Luftfeuchtigkeit sowie das Vorkommen von „Penicillium“-Schimmel aufweisen. Es ist ein cremiger Käse mit einem kräftigen, durchdringenden Geschmack und einer leicht würzigen Note. Er ist ideal für diejenigen, die einen kräftigen Käse mögen.

    Cabrales-Käse ist sehr vielseitig und vielseitig einsetzbar. Vom direkten Verzehr in Kombination mit einem guten Rotwein oder mit natürlichem Apfelwein, wie er in Asturien konsumiert wird, als Ergänzung in der Gastronomie in einer Vielzahl von Zubereitungen und in den leckersten Saucen für Fleisch und Fisch. Seine Geschmeidigkeit macht es auch ideal, um ein Käsefondue zu beleben, bei dem wir auch einen Hauch Brandy hinzufügen können, um dieser Zubereitung einen anderen und kräftigen Geschmack zu verleihen.

    Dieser Cabrales wird in Asiego, Cabrales, einer Kleinstadt, hergestellt Dorf mit knapp 100 Einwohnern, bei der Käserei Quesería La Pandiella. Ein Familienunternehmen, das seit vielen Generationen handwerklich hergestellten Käse herstellt. Die Milch, die sie für die Herstellung ihrer Cabrales-Käse verwenden, stammt von ihrem eigenen Vieh, das frei auf den Weiden der Picos de Europa weidet.

    Ausführlichere Informationen finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...

    Artisan Cabrales-Käse ist ein Blauschimmelkäse mit internationalem Ruf und unglaublicher Vielseitigkeit beim Verzehr. Es wird nur auf handwerkliche Weise hergestellt und in natürlichen Höhlen mit hoher Luftfeuchtigkeit und dem Zustand von „Penicillium“ gereift. Dieser Schimmelpilz wird in den Käse eingebracht und verleiht ihm einen außergewöhnlichen Geschmack und eine außergewöhnliche Wirksamkeit.

    Er wird im Fürstentum Asturien (Spanien) aus drei Milcharten hergestellt: Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch Melken Sie mit ca . 90 % der dominanten. Sein Produktionsgebiet beschränkt sich auf die Gemeinde Cabrales und einige Ortschaften in Peñamellera Alta und ist mit einer Ursprungsbezeichnung (DOP) geschützt. Der Käse hat kaum Rinde, da seine Oberfläche ähnlich wie das Innere cremig und weich ist. Im reifen Zustand hat es eine bläulich-grüne Farbe und die Masse ist cremig, mit einem sehr starken Geruch. Je mehr Kuhmilch verwendet wird, desto mehr oder weniger gelb wird der Käse, obwohl die Farbe meist eher weiß ist. Der Käse reift in natürlichen Höhlen im Picos de Europa-Gebirge, die sehr feucht sind und eine hohe Luftfeuchtigkeit sowie das Vorkommen von „Penicillium“-Schimmel aufweisen. Es ist ein cremiger Käse mit einem kräftigen, durchdringenden Geschmack und einer leicht würzigen Note. Er ist ideal für diejenigen, die einen kräftigen Käse mögen.

    Cabrales-Käse ist sehr vielseitig und vielseitig einsetzbar. Vom direkten Verzehr in Kombination mit einem guten Rotwein oder mit natürlichem Apfelwein, wie er in Asturien konsumiert wird, als Ergänzung in der Gastronomie in einer Vielzahl von Zubereitungen und in den leckersten Saucen für Fleisch und Fisch. Seine Geschmeidigkeit macht es auch ideal, um ein Käsefondue zu beleben, bei dem wir auch einen Hauch Brandy hinzufügen können, um dieser Zubereitung einen anderen und kräftigen Geschmack zu verleihen.

    Dieser Cabrales wird in Asiego, Cabrales, einer Kleinstadt, hergestellt Dorf mit knapp 100 Einwohnern, bei der Käserei Quesería La Pandiella. Ein Familienunternehmen, das seit vielen Generationen handwerklich hergestellten Käse herstellt. Die Milch, die sie für die Herstellung ihrer Cabrales-Käse verwenden, stammt von ihrem eigenen Vieh, das frei auf den Weiden der Picos de Europa weidet.

    Ausführlichere Informationen finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...

    Handgefertigt aus einer Mischung aus roher Kuhmilch 90 %, Ziegenmilch 1 % (mindestens) und Schafsmilch 1 % (mindestens), Lab und Salz.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1734 Kj
    Energy value (Kcal)
    418 Kcal
    Fats
    34 g
    Saturated fats
    25 g
    Carbohydrates
    Less than 1 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    27 g
    Salt
    3,5 g
    test text Blue cheeses
    Artikelnummer: SK03000000002

    Produzent: TGT Asturias, SAU

    Dieser Käse wird in Siero von der Käsefirma TGT verpackt.

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