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Gereifter Schafskäse aus Rohmilch, vorgeschnitten
8,99 €
Milk
Sheep
Weight
200 gr
Milk Treatment
Thermised
Texture
Firm
Aging
Añejo
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Queso Castellano
AWARDS:
2011 Bronze
2016 Cincho de Oro Award for Best Raw Milk Sheep´s Cheese: Gold
Drinks Pairing Suggestions:
POK Gereifter Schafskäse aus Rohmilch, vorgeschnitten, 200 g. Aus Kastilien-La Mancha.
Bei den Cincho Cheese Awards 2016 zum besten Schafskäse gewählt.
Das Geheimnis dieses guten Schafskäses liegt in seinem sorgfältigen Herstellungs- und Verfeinerungsprozess. Die Auswahl beginnt mit der Auswahl der Milch aus den besten Herden von Churra- und Castellana-Schäfen, um einen Käse mit eigener Persönlichkeit und exquisitem Geschmack zu erhalten, den jeder gute Feinschmecker zu schätzen weiß. Das Tierra de Sabor-Siegel wurde POK vom Ministerium für Landwirtschaft und Viehzucht der Junta von Kastilien und León (Regierungsrat) als Gütesiegel verliehen.
Kontakt mit den Weiden, mit der Zeit, mit Die Luft und die Natur machen POK zu einem Käse, der dazu einlädt, ihn nach und nach zu entdecken. Ein Käse, der das gesamte Fachwissen und ein handwerkliches Rezept aus mehr als 100 Jahren vereint. POK Añejo ist ein 12 Monate lang mit thermisierter Schafsmilch gereifter Käse. Seine schimmelige Rinde verleiht ihm ein besonderes Bouquet und offenbart seinen durchdringenden Geschmack mit einer langsamen und angenehmen Entwicklung am Gaumen.
Aussehen: Hellbraune Elfenbeinfarbe. Vorhandensein einer diskreten Anzahl gleichmäßig verteilter Augen. Seine dunkelbraune Rinde vermittelt ein hervorragendes Bouquet und einen Hauch von reifendem Cava. Aroma: Der Geruch erinnert stark an thermisierte Schafsmilch, warm und angenehm, ergänzt durch einen Hauch von gekochter Butter und frisch geschnittenem Heu. Geschmack: Reiner und durchdringender Geschmack, mit der Wahrnehmung von Milch- und Salztönen unter den Grundaromen, aber ausgewogen, erinnert an gut entwickelten Schafsmilchquark, mit einem würzigen Gefühl, das die Aromenpalette intensiviert. Langanhaltend, mit langsamer Entwicklung, sehr angenehm und subtil bis zu seinem Verschwinden, hinterlässt eine angenehme Erinnerung, die zur Wiederholung der Verkostung einlädt. Textur: Geschmeidige Textur, aber gleichmäßig und schnittfest.
POK Gereifter Schafskäse aus Rohmilch, vorgeschnitten, 200 g. Aus Kastilien-La Mancha.
Bei den Cincho Cheese Awards 2016 zum besten Schafskäse gewählt.
Das Geheimnis dieses guten Schafskäses liegt in seinem sorgfältigen Herstellungs- und Verfeinerungsprozess. Die Auswahl beginnt mit der Auswahl der Milch aus den besten Herden von Churra- und Castellana-Schäfen, um einen Käse mit eigener Persönlichkeit und exquisitem Geschmack zu erhalten, den jeder gute Feinschmecker zu schätzen weiß. Das Tierra de Sabor-Siegel wurde POK vom Ministerium für Landwirtschaft und Viehzucht der Junta von Kastilien und León (Regierungsrat) als Gütesiegel verliehen.
Kontakt mit den Weiden, mit der Zeit, mit Die Luft und die Natur machen POK zu einem Käse, der dazu einlädt, ihn nach und nach zu entdecken. Ein Käse, der das gesamte Fachwissen und ein handwerkliches Rezept aus mehr als 100 Jahren vereint. POK Añejo ist ein 12 Monate lang mit thermisierter Schafsmilch gereifter Käse. Seine schimmelige Rinde verleiht ihm ein besonderes Bouquet und offenbart seinen durchdringenden Geschmack mit einer langsamen und angenehmen Entwicklung am Gaumen.
Aussehen: Hellbraune Elfenbeinfarbe. Vorhandensein einer diskreten Anzahl gleichmäßig verteilter Augen. Seine dunkelbraune Rinde vermittelt ein hervorragendes Bouquet und einen Hauch von reifendem Cava. Aroma: Der Geruch erinnert stark an thermisierte Schafsmilch, warm und angenehm, ergänzt durch einen Hauch von gekochter Butter und frisch geschnittenem Heu. Geschmack: Reiner und durchdringender Geschmack, mit der Wahrnehmung von Milch- und Salztönen unter den Grundaromen, aber ausgewogen, erinnert an gut entwickelten Schafsmilchquark, mit einem würzigen Gefühl, das die Aromenpalette intensiviert. Langanhaltend, mit langsamer Entwicklung, sehr angenehm und subtil bis zu seinem Verschwinden, hinterlässt eine angenehme Erinnerung, die zur Wiederholung der Verkostung einlädt. Textur: Geschmeidige Textur, aber gleichmäßig und schnittfest.
Unpasteurisierte Schafsmilch, Milchfermente (Milch), Lab, Salz und Calciumchlorid.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise gekühlt zwischen 4 °C und 8 °C lagern.
20 Minuten vor dem Verzehr öffnen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, um sein Aroma und seinen Geschmack hervorzuheben und zu verstärken.
Produzent: Quesos del Duero, SA (Lácteas García Baquero, SA)
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