Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Presa Pata Negra (Schulterstück vom Eichelschwein), 100 % iberischer Herkunft, vorgeschnitten
20,95 €
Type
Presa
VARIETY
Pata Negra
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
80 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Das gepökelte 100 % iberische Schweinefleisch Presa (Schulterschnitt) ist eines der großartigen Delikatessen von Cinco Jotas.
Handgefertigt in Jabugo, Andalusien, handelt es sich um eine Wurst, die nur Presa enthält. Das Stück wurde am Lendenkopf neben der Schulter von 100 % iberischen, mit Eichel gefütterten Schweinen gezogen, die während der Montanera-Saison in freier Wildbahn auf den Weiden aufgezogen wurden. Die Beute ist ein edles Fleisch von höchster Qualität und hoher Muskelinfiltration, ähnlich dem 100 % iberischen Eichelschinken (Jamón) von Cinco Jotas.
Presa Ibérica ist eines der am meisten geschätzten Delikatessen und eine der besten die bestgehüteten Geheimnisse der Heilige Gastronomie. Ein intensives und charakteristisches Aroma durchdringt den Moment der Verkostung und löst ein angenehmes Gefühl in allen Sinnen aus. Presa Ibérica ist eine Delikatesse mit sehr wenig Fett und einer charakteristischen Marmorierung. Die schrittweise Reifung in der hundertjährigen Bodegas Cinco Jotas macht dieses handwerklich hergestellte Stück zu einem gastronomischen Juwel, das mit iberischem Schweinelende oder sogar iberischem Schinken vergleichbar ist.
Das gepökelte 100 % iberische Schweinefleisch Presa (Schulterschnitt) ist eines der großartigen Delikatessen von Cinco Jotas.
Handgefertigt in Jabugo, Andalusien, handelt es sich um eine Wurst, die nur Presa enthält. Das Stück wurde am Lendenkopf neben der Schulter von 100 % iberischen, mit Eichel gefütterten Schweinen gezogen, die während der Montanera-Saison in freier Wildbahn auf den Weiden aufgezogen wurden. Die Beute ist ein edles Fleisch von höchster Qualität und hoher Muskelinfiltration, ähnlich dem 100 % iberischen Eichelschinken (Jamón) von Cinco Jotas.
Presa Ibérica ist eines der am meisten geschätzten Delikatessen und eine der besten die bestgehüteten Geheimnisse der Heilige Gastronomie. Ein intensives und charakteristisches Aroma durchdringt den Moment der Verkostung und löst ein angenehmes Gefühl in allen Sinnen aus. Presa Ibérica ist eine Delikatesse mit sehr wenig Fett und einer charakteristischen Marmorierung. Die schrittweise Reifung in der hundertjährigen Bodegas Cinco Jotas macht dieses handwerklich hergestellte Stück zu einem gastronomischen Juwel, das mit iberischem Schweinelende oder sogar iberischem Schinken vergleichbar ist.
100 % iberisches Schweinefleisch (Presa), Meersalz, Paprika, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Farbstoff E-120 (Karminsäure), Konservierungsstoffe E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natriumnitrit) und Antioxidans E-301 (Natriumascorbat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bewahren Sie es idealerweise im Kühlschrank bei 3 °C bis 7 °C auf.
Nehmen Sie es vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank und lassen Sie es etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.