Cinco Jotas

Caña de Presa pata negra (Schulterstück vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, Stück

Ca. 800 gr
Gluten Free Free-Range

91,75 

€ 114,69 / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

Type

Presa

VARIETY

Pata Negra

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

800 gr

800 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Das gepökelte 100 % iberische Schweinefleisch Presa (Schulterschnitt) ist eines der großartigen Delikatessen von Cinco Jotas.

    Handgefertigt in Jabugo, Andalusien, handelt es sich um eine Wurst, die nur Presa enthält. Das Stück wurde am Lendenkopf neben der Schulter von 100 % iberischen, mit Eichel gefütterten Schweinen gezogen, die während der Montanera-Saison in freier Wildbahn auf den Weiden aufgezogen wurden. Die Beute ist ein edles Fleisch von höchster Qualität und hoher Muskelinfiltration, ähnlich dem 100 % iberischen Eichelschinken (Jamón) von Cinco Jotas.

    Presa Ibérica ist eines der am meisten geschätzten Delikatessen und eine der besten die bestgehüteten Geheimnisse der Heilige Gastronomie. Ein intensives und charakteristisches Aroma durchdringt den Moment der Verkostung und löst ein angenehmes Gefühl in allen Sinnen aus. Presa Ibérica ist eine Delikatesse mit sehr wenig Fett und einer charakteristischen Marmorierung. Die schrittweise Reifung in der hundertjährigen Bodegas Cinco Jotas macht dieses handwerklich hergestellte Stück zu einem gastronomischen Juwel, das mit iberischem Schweinelende oder sogar iberischem Schinken vergleichbar ist.

    Das gepökelte 100 % iberische Schweinefleisch Presa (Schulterschnitt) ist eines der großartigen Delikatessen von Cinco Jotas.

    Handgefertigt in Jabugo, Andalusien, handelt es sich um eine Wurst, die nur Presa enthält. Das Stück wurde am Lendenkopf neben der Schulter von 100 % iberischen, mit Eichel gefütterten Schweinen gezogen, die während der Montanera-Saison in freier Wildbahn auf den Weiden aufgezogen wurden. Die Beute ist ein edles Fleisch von höchster Qualität und hoher Muskelinfiltration, ähnlich dem 100 % iberischen Eichelschinken (Jamón) von Cinco Jotas.

    Presa Ibérica ist eines der am meisten geschätzten Delikatessen und eine der besten die bestgehüteten Geheimnisse der Heilige Gastronomie. Ein intensives und charakteristisches Aroma durchdringt den Moment der Verkostung und löst ein angenehmes Gefühl in allen Sinnen aus. Presa Ibérica ist eine Delikatesse mit sehr wenig Fett und einer charakteristischen Marmorierung. Die schrittweise Reifung in der hundertjährigen Bodegas Cinco Jotas macht dieses handwerklich hergestellte Stück zu einem gastronomischen Juwel, das mit iberischem Schweinelende oder sogar iberischem Schinken vergleichbar ist.

    100 % iberisches Schweinefleisch (Presa), Meersalz, Paprika, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Farbstoff E-120 (Karminsäure), Konservierungsstoffe E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natriumnitrit) und Antioxidans E-301 (Natriumascorbat).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1415 Kj
    Energy value (Kcal)
    338 Kcal
    Fats
    22 g
    Saturated fats
    7,7 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    35 g
    Salt
    4,9 g

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    Nicht unbedingt Hautbedeckung.

    Artikelnummer: SK02000000021

    Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA

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