Casa Riera Ordeix

Salchichón de Vic (IGP) in Holzkiste, großes Stück

1,2 kg
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

105,88 

€ 88,23 / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 48 hours

Type

Salchichón

VARIETY

From Vic
(IGP)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

1.2 kg

1.2 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Salchichón de Vic (Barcelona)

awards

AWARDS:

Coq D´Or 2015

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Der Vic Salchichón von Casa Riera Ordeix ist ein Naturprodukt, hergestellt aus erstklassigen weiblichen Schweinefleischstücken: Schinken, Bauch und mageres Schweinefleisch, gehackt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und gefüllt in einem Naturdarm.

    Der Vic Salchichón wird Traditionell in Lamellen-Holzkammern gereift, wobei das besondere Klima von Vic in Katalonien genutzt wird. Dieser Prozess ermöglicht eine langsame Aushärtung des Produkts und dauert je nach Größe jedes Stücks und Wetter drei bis sechs Monate.

    Der natürliche Trocknungsprozess verleiht ihm ein unnachahmliches Aroma. Dieses Produkt zeichnet sich durch seine Farbe, Textur und seinen Geschmack aus. Es ist ein echtes Produkt mit geschützter geografischer Angabe (IGP) seit 2002, das die Erfahrung aus über 166 Jahren Geschichte bewahrt.

    Der Vic Salchichón von Casa Riera Ordeix ist ein Naturprodukt, hergestellt aus erstklassigen weiblichen Schweinefleischstücken: Schinken, Bauch und mageres Schweinefleisch, gehackt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und gefüllt in einem Naturdarm.

    Der Vic Salchichón wird Traditionell in Lamellen-Holzkammern gereift, wobei das besondere Klima von Vic in Katalonien genutzt wird. Dieser Prozess ermöglicht eine langsame Aushärtung des Produkts und dauert je nach Größe jedes Stücks und Wetter drei bis sechs Monate.

    Der natürliche Trocknungsprozess verleiht ihm ein unnachahmliches Aroma. Dieses Produkt zeichnet sich durch seine Farbe, Textur und seinen Geschmack aus. Es ist ein echtes Produkt mit geschützter geografischer Angabe (IGP) seit 2002, das die Erfahrung aus über 166 Jahren Geschichte bewahrt.

    Schweinefleisch (hergestellt aus 166 g spanischem Schweinefleisch pro 100 g Fertigprodukt), Salz, schwarzer Pfeffer und Konservierungsmittel: Kaliumnitrat.

    Naturdarm.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1521 Kj
    Energy value (Kcal)
    365 Kcal
    Fats
    25 g
    Saturated fats
    9,3 g
    Carbohydrates
    2,4 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    34 g
    Salt
    4,8 g

    Bewahren Sie es vor dem Öffnen an einem trockenen und kühlen Ort auf, z. B. in einer Speisekammer.

    Wenn Sie es bereits aus der Vakuumverpackung genommen haben, tun Sie es am besten nach dem Öffnen hängen Sie es kopfüber an die Stelle gleich, an der es war, aber vergessen Sie nicht, Stellen Sie zunächst sicher, dass es sauber, trocken und frisch ist, damit es das Fleisch nicht angreift und schlecht wird.

    Artikelnummer: SK02000000030

    Produzent: Casa Riera Ordeix SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.