Casa Riera Ordeix

Getrüffelter Salchichón (getrüffelt) extra im Karton, Mini

290 gr
100% Natural Gluten Free Lactose-Free

32,73 

€ 112,86 / kg VAT included

Menge: Max 5

Usually ships within 48 hours

Type

Salchichón

VARIETY

With Truffles

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

290 gr

290 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Casa Riera Ordeix

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Catalonia-Barcelona

    Der natürliche schwarze Trüffel „Tuber Melanosporum“ und die natürliche Trocknung verleihen dem Trüffel-Salchichón von Casa Riera Ordeix einen außergewöhnlichen Geschmack.

    Der Trüffel-Salchichón basiert auf Vic Salchichón von Casa Riera Ordeix und schwarzem Wintertrüffel . Der schwarze Trüffel und der natürliche Reifeprozess verleihen dem Trüffel-Salchichón von Casa Riera Ordeix einen außergewöhnlichen Geschmack. Der Trüffel-Salchichón von Casa Riera Ordeix ist ein Naturprodukt, hergestellt aus erstklassigen weiblichen Schweinefleischstücken: Schinken, Bauch und mageres Schweinefleisch, gehackt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und gefüllt in einem Naturdarm. Die Zugabe der ausgewählten schwarzen Wintertrüffel verleiht dem Produkt den unwiderstehlichen Geschmack.

    Der Trüffel-Salchichón wird traditionell in Holzkammern mit Lamellen gereift und dabei aus dem besonderen Klima von Vic gewonnen. Dieser Prozess ermöglicht eine langsame Aushärtung des Produkts und dauert je nach Größe jedes Stücks und Wetter drei bis sechs Monate.

    Der natürliche schwarze Trüffel „Tuber Melanosporum“ und die natürliche Trocknung verleihen dem Trüffel-Salchichón von Casa Riera Ordeix einen außergewöhnlichen Geschmack.

    Der Trüffel-Salchichón basiert auf Vic Salchichón von Casa Riera Ordeix und schwarzem Wintertrüffel . Der schwarze Trüffel und der natürliche Reifeprozess verleihen dem Trüffel-Salchichón von Casa Riera Ordeix einen außergewöhnlichen Geschmack. Der Trüffel-Salchichón von Casa Riera Ordeix ist ein Naturprodukt, hergestellt aus erstklassigen weiblichen Schweinefleischstücken: Schinken, Bauch und mageres Schweinefleisch, gehackt mit Meersalz und schwarzem Pfeffer und gefüllt in einem Naturdarm. Die Zugabe der ausgewählten schwarzen Wintertrüffel verleiht dem Produkt den unwiderstehlichen Geschmack.

    Der Trüffel-Salchichón wird traditionell in Holzkammern mit Lamellen gereift und dabei aus dem besonderen Klima von Vic gewonnen. Dieser Prozess ermöglicht eine langsame Aushärtung des Produkts und dauert je nach Größe jedes Stücks und Wetter drei bis sechs Monate.

    Schweinefleisch (hergestellt aus 166 g spanischem Schweinefleisch pro 100 g Fertigprodukt), Salz, schwarzer Trüffel (1 %), schwarzer Pfeffer, Konservierungsmittel Kaliumnitrat.

    Naturdarm.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1583 Kj
    Energy value (Kcal)
    380 Kcal
    Fats
    27 g
    Saturated fats
    11 g
    Carbohydrates
    2,2 g
    Sugars
    2,2 g
    Proteins
    32 g
    Salt
    4,3 g

    Bewahren Sie es vor dem Öffnen an einem trockenen und kühlen Ort auf, z. B. in einer Speisekammer.

    Wenn Sie es bereits aus der Vakuumverpackung genommen haben, tun Sie es am besten nach dem Öffnen hängen Sie es kopfüber an die Stelle gleich, an der es war, aber vergessen Sie nicht, Stellen Sie zunächst sicher, dass es sauber, trocken und frisch ist, damit es das Fleisch nicht angreift und schlecht wird.

    Artikelnummer: SK02000000036

    Produzent: Casa Riera Ordeix SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.