Cinco Jotas

Caña de lomo pata negra Natural ohne Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, Stück

Ca. 800 g
Gluten Free Free-Range

94,95 

118.69 € / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Natural without paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

800 gr

800 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Cinco Jotas 100 % ganze Lende vom iberischen Eichelschwein, natürlich ohne Paprika.

    Um diese exklusive Cinco Jotas-Delikatesse zu kreieren, wurde ein altes, überliefertes Rezept aus Jabugo verwendet, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. wurde wie erstellt. Die Zubereitung ohne Paprika stellt eine wenig bekannte Innovation dar, die von den besten Köchen der Welt sehr geschätzt wird, da sie es ermöglicht, den Geschmack des Fleisches präziser zu schmecken, ohne den starken Geschmack und das Aroma von Paprika. Die milde Rezeptur mit Pfeffer lädt dazu ein, die Lende in ihrem natürlichen Zustand zu genießen, mit leichten Nuancen, die den endgültigen Geschmacksbereichern.

    Cinco Jotas 100 % ganze Lende vom iberischen Eichelschwein, natürlich ohne Paprika.

    Um diese exklusive Cinco Jotas-Delikatesse zu kreieren, wurde ein altes, überliefertes Rezept aus Jabugo verwendet, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde. wurde wie erstellt. Die Zubereitung ohne Paprika stellt eine wenig bekannte Innovation dar, die von den besten Köchen der Welt sehr geschätzt wird, da sie es ermöglicht, den Geschmack des Fleisches präziser zu schmecken, ohne den starken Geschmack und das Aroma von Paprika. Die milde Rezeptur mit Pfeffer lädt dazu ein, die Lende in ihrem natürlichen Zustand zu genießen, mit leichten Nuancen, die den endgültigen Geschmacksbereichern.

    100 % iberisches Schweinefilet, Meersalz, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).

    Nicht essbare Hautbedeckung.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1210 Kj
    Energy value (Kcal)
    289 Kcal
    Fats
    13 g
    Saturated fats
    7,8 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    43 g
    Salt
    3,5 g

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    Nicht unbedingt Hautbedeckung.

    Artikelnummer: SK02000000019

    Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.