Cinco Jotas

Caña de lomo pata negra Traditionell mit Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein) 100 % Ibérico, Stück

Ca. 800 gr
Gluten Free Free-Range

93,95 

€ 117,44 / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

Traditional with paprika

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

800 gr

800 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    Cinco Jotas' Caña de Lomo de Bellota 100 % Ibérico (gepökelte Schweinelende von Eichelmastschweinen) ist eine gepökelte Wurst, die auf rein handwerkliche Weise in Jabugo, Andalusien, aus einem ganzen Stück hergestellt wird, das der Lendenmuskelmasse entspricht. Es zeichnet sich durch ein kräftiges und duftendes Aroma, eine schwache Granat- und Aschefarbe mit sehr ausgeprägtem Glanz und einen milden Paprikageschmack mit einem Hauch von Rauch aus.

    Das traditionelle Rezept für Cinco Jotas-Schweinelende ist eine Delikatesse aus dem traditionellen traditionellen Rezeptbuch, mit seinem süßen Aroma, das von Paprika herrührt, und der Intensität, die durch den natürlichen Reifeprozess entsteht.

    Die Lende von Cinco Jota ist eine der gastronomischen Referenzen in Spanien. Die Leine wird von reinen iberischen Schweinen gewonnen, die ausschließlich mit Eicheln gefüttert werden. Ein reichhaltiges Produkt, das Teil der mediterranen Ernährung ist. Es wird aus den besten reinen iberischen Schweinen hergestellt, die im Süden der Iberischen Halbinsel in freier Wildbahn gezüchtet werden. Die Tiere erhalten ein Leben lang eine besondere Pflege und werden während eines Teils ihres Mastprozesses ausschließlich mit Eicheln ernährt. Diese Art von Futter enthält einen hohen Anteil an Ölsäure.

    Cinco Jotas Schweinelende hilft, schädliches Cholesterin zu senken und ist reich an Omega 3, Omega 6 und Omega 9.

    Cinco Jotas' Caña de Lomo de Bellota 100 % Ibérico (gepökelte Schweinelende von Eichelmastschweinen) ist eine gepökelte Wurst, die auf rein handwerkliche Weise in Jabugo, Andalusien, aus einem ganzen Stück hergestellt wird, das der Lendenmuskelmasse entspricht. Es zeichnet sich durch ein kräftiges und duftendes Aroma, eine schwache Granat- und Aschefarbe mit sehr ausgeprägtem Glanz und einen milden Paprikageschmack mit einem Hauch von Rauch aus.

    Das traditionelle Rezept für Cinco Jotas-Schweinelende ist eine Delikatesse aus dem traditionellen traditionellen Rezeptbuch, mit seinem süßen Aroma, das von Paprika herrührt, und der Intensität, die durch den natürlichen Reifeprozess entsteht.

    Die Lende von Cinco Jota ist eine der gastronomischen Referenzen in Spanien. Die Leine wird von reinen iberischen Schweinen gewonnen, die ausschließlich mit Eicheln gefüttert werden. Ein reichhaltiges Produkt, das Teil der mediterranen Ernährung ist. Es wird aus den besten reinen iberischen Schweinen hergestellt, die im Süden der Iberischen Halbinsel in freier Wildbahn gezüchtet werden. Die Tiere erhalten ein Leben lang eine besondere Pflege und werden während eines Teils ihres Mastprozesses ausschließlich mit Eicheln ernährt. Diese Art von Futter enthält einen hohen Anteil an Ölsäure.

    Cinco Jotas Schweinelende hilft, schädliches Cholesterin zu senken und ist reich an Omega 3, Omega 6 und Omega 9.

    100 % iberische Schweinelende, Meersalz, Paprika, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natriumnitrit).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1419 Kj
    Energy value (Kcal)
    339 Kcal
    Fats
    19 g
    Saturated fats
    6,1 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    42 g
    Salt
    3,5 g

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    Bei Zimmertemperatur aufbewahren.

    Nicht essbare Hülle.

    Artikelnummer: SK02000000016

    Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA

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