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Lomo Pata Negra Traditionell mit Paprika (Schweinelende vom Eichelmastschwein), 100 % iberisch, vorgeschnitten
18,75 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Traditional with paprika
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
80 gr
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas 100 % iberisches Schweinelende aus Eichelmast, handgeschnitten, Packung mit 80 g.
Die Lomo de Bellota von Cinco Jotas ist eine Wurst, die auf rein handwerkliche Weise in Jabugo, Andalusien, hergestellt wird. Es zeichnet sich durch ein kräftiges und duftendes Aroma, eine schwache Granat- und Aschefarbe mit sehr ausgeprägtem Glanz und einen milden Paprikageschmack mit einem Hauch von Rauch aus.
Das traditionelle Rezept für Cinco Jotas-Schweinelende ist eine Delikatesse aus dem traditionellen traditionellen Rezeptbuch, mit seinem süßen Aroma, das von Paprika herrührt, und der Intensität, die durch den natürlichen Reifeprozess entsteht.
Die Lende von Cinco Jota ist eine der gastronomischen Referenzen in Spanien. Die Leine wird von reinen iberischen Schweinen gewonnen, die ausschließlich mit Eicheln gefüttert werden. Ein reichhaltiges Produkt, das Teil der mediterranen Ernährung ist. Es wird aus den besten reinen iberischen Schweinen hergestellt, die im Süden der Iberischen Halbinsel in freier Wildbahn gezüchtet werden. Die Tiere erhalten ein Leben lang eine besondere Pflege und werden während eines Teils ihres Mastprozesses ausschließlich mit Eicheln ernährt. Diese Art von Futter enthält einen hohen Anteil an Ölsäure.
Die Schweinelende von Cinco Jotas hilft, schädliches Cholesterin zu senken und ist reich an Omega 3, Omega 6 und Omega 9.
Cinco Jotas 100 % iberisches Schweinelende aus Eichelmast, handgeschnitten, Packung mit 80 g.
Die Lomo de Bellota von Cinco Jotas ist eine Wurst, die auf rein handwerkliche Weise in Jabugo, Andalusien, hergestellt wird. Es zeichnet sich durch ein kräftiges und duftendes Aroma, eine schwache Granat- und Aschefarbe mit sehr ausgeprägtem Glanz und einen milden Paprikageschmack mit einem Hauch von Rauch aus.
Das traditionelle Rezept für Cinco Jotas-Schweinelende ist eine Delikatesse aus dem traditionellen traditionellen Rezeptbuch, mit seinem süßen Aroma, das von Paprika herrührt, und der Intensität, die durch den natürlichen Reifeprozess entsteht.
Die Lende von Cinco Jota ist eine der gastronomischen Referenzen in Spanien. Die Leine wird von reinen iberischen Schweinen gewonnen, die ausschließlich mit Eicheln gefüttert werden. Ein reichhaltiges Produkt, das Teil der mediterranen Ernährung ist. Es wird aus den besten reinen iberischen Schweinen hergestellt, die im Süden der Iberischen Halbinsel in freier Wildbahn gezüchtet werden. Die Tiere erhalten ein Leben lang eine besondere Pflege und werden während eines Teils ihres Mastprozesses ausschließlich mit Eicheln ernährt. Diese Art von Futter enthält einen hohen Anteil an Ölsäure.
Die Schweinelende von Cinco Jotas hilft, schädliches Cholesterin zu senken und ist reich an Omega 3, Omega 6 und Omega 9.
100 % iberische Schweinelende, Meersalz, Paprika, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat) und E-250 (Natriumnitrit).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bewahren Sie das geschnittene Fleisch idealerweise bei einer konstanten Temperatur zwischen 3 und 7 °C auf.
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Minuten verzehren Tage.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
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