Cinco Jotas

Salchichón de bellota pata negra (Eichelschwein), 100 % iberischer Herkunft, mittleres Stück

600 gr
Gluten Free Free-Range

65,00 

€ 73,30 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 48 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Cular
(straight, wide & irregular)

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

600 gr

600 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Cinco Jotas

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Andalusia-Huelva

    600 g Stück Cinco Jotas Salchichón de Bellota Pata Negra (Eichelschwein) 100 % iberischer Herkunft.

    Dieser köstliche Cinco Jotas 100 % iberischer Salchichón de Bellota wird aus magerem und Lendenschweinefleisch hergestellt. eines Schweins, das ausgiebig in den Dehesas der Iberischen Halbinsel gezüchtet und während der „Montanera“-Saison mit Eicheln gefüttert wird.

    Es wird nach der traditionellen Methode hergestellt, die im Jabugo-Gebiet angewendet wird und auch die Natur mit einbezieht Die Reifung dieses Stückes dauert zwischen 4 und 6 Monaten.

    Der unverwechselbare Geschmack des 100 % iberischen Salchichón de Bellota von Cinco Jotas wird durch die Kombination verschiedener Gewürze erreicht, die mit dem Fleisch vermischt werden und ihm Verleiht ihm ein exquisites Aroma. Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Muskatnuss und genau das richtige Salz verleihen Cinco Jotas Salchichón seinen authentischen und einzigartigen Geschmack.

    600 g Stück Cinco Jotas Salchichón de Bellota Pata Negra (Eichelschwein) 100 % iberischer Herkunft.

    Dieser köstliche Cinco Jotas 100 % iberischer Salchichón de Bellota wird aus magerem und Lendenschweinefleisch hergestellt. eines Schweins, das ausgiebig in den Dehesas der Iberischen Halbinsel gezüchtet und während der „Montanera“-Saison mit Eicheln gefüttert wird.

    Es wird nach der traditionellen Methode hergestellt, die im Jabugo-Gebiet angewendet wird und auch die Natur mit einbezieht Die Reifung dieses Stückes dauert zwischen 4 und 6 Monaten.

    Der unverwechselbare Geschmack des 100 % iberischen Salchichón de Bellota von Cinco Jotas wird durch die Kombination verschiedener Gewürze erreicht, die mit dem Fleisch vermischt werden und ihm Verleiht ihm ein exquisites Aroma. Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Muskatnuss und genau das richtige Salz verleihen Cinco Jotas Salchichón seinen authentischen und einzigartigen Geschmack.

    100 % iberisches Schweinefleisch, Meersalz, Dextrin, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Geschmacksverstärker E-621, E-631 und E-627, Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat) und E -250 (Natriumnitrit). ), Farbstoff E-120 (Karminsäure) und Pflanzenöl.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1792 Kj
    Energy value (Kcal)
    428 Kcal
    Fats
    32 g
    Saturated fats
    11 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    35 g
    Salt
    3,8 g

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

    Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.

    Nicht unbedingt Hautbedeckung.

    Artikelnummer: SK02000000026

    Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.