Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Salchichón de bellota pata negra (Eichelschwein), 100 % iberischer Herkunft, großes Stück
75,15 €
Type
Salchichón
VARIETY
Cular
(straight, wide & irregular)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1 kg
BODY PART
PRODUCER
Cinco Jotas
Drinks Pairing Suggestions:
1 kg Stück Cinco Jotas Salchichón de bellota Pata Negra (Eichelschwein), 100 % iberisch.
Dieser köstliche Cinco Jotas 100 % iberische Salchichón de Bellota wird aus magerem Schweinefleisch und Lendenstücken hergestellt ein Schwein, das ausgiebig in den Dehesas der Iberischen Halbinsel gezüchtet und während der „Montanera“-Saison mit Eicheln gefüttert wird.
Es wird nach der traditionellen Methode hergestellt, die in der Region Jabugo angewendet wird und die auch die natürliche Reifung beinhaltet Stück dauert zwischen 4 und 6 Monaten.
Der unverwechselbare Geschmack des 100 % iberischen Salchichón de Bellota von Cinco Jotas wird durch die Kombination verschiedener Gewürze erreicht, die mit dem Fleisch vermischt werden und ihm eine exquisite Aromanote verleihen. Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Muskatnuss und genau das richtige Salz verleihen Cinco Jotas Salchichón seinen authentischen und einzigartigen Geschmack.
1 kg Stück Cinco Jotas Salchichón de bellota Pata Negra (Eichelschwein), 100 % iberisch.
Dieser köstliche Cinco Jotas 100 % iberische Salchichón de Bellota wird aus magerem Schweinefleisch und Lendenstücken hergestellt ein Schwein, das ausgiebig in den Dehesas der Iberischen Halbinsel gezüchtet und während der „Montanera“-Saison mit Eicheln gefüttert wird.
Es wird nach der traditionellen Methode hergestellt, die in der Region Jabugo angewendet wird und die auch die natürliche Reifung beinhaltet Stück dauert zwischen 4 und 6 Monaten.
Der unverwechselbare Geschmack des 100 % iberischen Salchichón de Bellota von Cinco Jotas wird durch die Kombination verschiedener Gewürze erreicht, die mit dem Fleisch vermischt werden und ihm eine exquisite Aromanote verleihen. Schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Muskatnuss und genau das richtige Salz verleihen Cinco Jotas Salchichón seinen authentischen und einzigartigen Geschmack.
100 % iberisches Schweinefleisch, Meersalz, Dextrin, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Geschmacksverstärker E-621, E-631 und E-627, Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat) und E -250 (Natriumnitrit). ), Farbstoff E-120 (Karminsäure) und Pflanzenöl.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Nicht unbedingt Hautbedeckung.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.