Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Cinco Jotas (5J) Tangram-Box „Hommage an den Meisterbildhauer”, gemischtes Geschenkset, vorgeschnitten
186,00 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
6 x 80 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
Cinco Jotas (5J) Tangram Box „Hommage an den Meisterbildhauer“ (Homenaje al maestro escultor).
Kostenlose Lieferung.
Cinco Jotas war schon immer mit Kunst und Genie verbunden aus Spanien. Für die Dekoration dieser wunderschönen Truhe beauftragte Cinco Jotas die Künstler Nacho Alegre und Ana Domínguez, wichtige Vertreter der konzeptuellen und minimalistischen Kunst. Ihre Inspiration stammte aus dem zeitlosen Ritual der Schnitzkunst, einem gastronomischen Erlebnis, das mit der Herstellung des perfekten Stücks beginnt, damit der Genuss von Cinco Jotas zum Erhabenen wird.
Tangram, das aus China stammt, ist eines der älteste Brettspiele der Welt. Die Stücke eignen sich perfekt zum Servieren und teilen von Cinco Jotas auf eine andere Art und Weise.
Es enthält Folgendes: 2 vorgeschnittene 80-g-Packungen Ibérico-Schinken Pata Negra (Jamón), 2 vorgeschnittene 80-g-Packungen g-Packungen aus traditionell gepökeltem Lendenstück (Lomo) Pata Negra, 2 vorgeschnittenen 80-Gramm-Paketen Schulterstück (Presa) Pata Negra, einem Bambus-Tangram-Puzzle, einer Bambuspinzette und einem Satz Baumwollleinenservietten.
Links zu den einzelnen Profilen unten:
(1) Ibérico-Schinken (Jamón): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Traditionelles gepökeltes Lendenstück (Lomo): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
(3) Schulterschnitt (Presa): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
Cinco Jotas (5J) Tangram Box „Hommage an den Meisterbildhauer“ (Homenaje al maestro escultor).
Kostenlose Lieferung.
Cinco Jotas war schon immer mit Kunst und Genie verbunden aus Spanien. Für die Dekoration dieser wunderschönen Truhe beauftragte Cinco Jotas die Künstler Nacho Alegre und Ana Domínguez, wichtige Vertreter der konzeptuellen und minimalistischen Kunst. Ihre Inspiration stammte aus dem zeitlosen Ritual der Schnitzkunst, einem gastronomischen Erlebnis, das mit der Herstellung des perfekten Stücks beginnt, damit der Genuss von Cinco Jotas zum Erhabenen wird.
Tangram, das aus China stammt, ist eines der älteste Brettspiele der Welt. Die Stücke eignen sich perfekt zum Servieren und teilen von Cinco Jotas auf eine andere Art und Weise.
Es enthält Folgendes: 2 vorgeschnittene 80-g-Packungen Ibérico-Schinken Pata Negra (Jamón), 2 vorgeschnittene 80-g-Packungen g-Packungen aus traditionell gepökeltem Lendenstück (Lomo) Pata Negra, 2 vorgeschnittenen 80-Gramm-Paketen Schulterstück (Presa) Pata Negra, einem Bambus-Tangram-Puzzle, einer Bambuspinzette und einem Satz Baumwollleinenservietten.
Links zu den einzelnen Profilen unten:
(1) Ibérico-Schinken (Jamón): https://spanischerclub.de/ham/cinco-jotas-hand-carved-acorn-fed-100-iberico-ham-jamon-pata-negra-jabugo-sliced-80-gr.html
(2) Traditionelles gepökeltes Lendenstück (Lomo): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-lomo-pata-negra-traditional-with-paprika-pork-loin-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
(3) Schulterschnitt (Presa): https://spanischerclub.de/charcuterie/cinco-jotas-presa-pata-negra-shoulder-cut-of-acorn-fed-pig-100-iberico-pre-sliced-80-gr.html
- Vorgeschnittener Schinken (Jamón): 100 % iberischer Schweineschinken, Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
- Vorgeschnittene, traditionell gepökelte Lende (Lomo): 100 % iberische Schweinelende, Meersalz, Paprika, Gewürze, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat). ) und E-250 (Natriumnitrit).
- Vorgeschnittenes Schulterstück (Presa): 100 % iberische Schweineschulter, Meersalz, Paprika, Knoblauch, Dextrin, Dextrose, Zucker, Säureregulator E- 331(iii), Farbstoff E- 120, Konservierungsmittel E-252 und E-250 und Antioxidans E-301.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
(1) vorgeschnittener Schinken (jamón), (2) vorgeschnittene traditionelle Lende (lomo): Im Kühlschrank zwischen 3 °C und 7 °C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Produkt zum Verzehr bereit. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
(3) Vorgeschnittenes Schulterstück (Presa): Im Kühlschrank aufbewahren (3 °C - 7 °C). 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Nach dem Öffnen in der eigenen Verpackung gekühlt aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Produzent: Sanchez Rosemary Carvajal Jabugo, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.