Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handgeschnitzter 100 % Ibérico-Schinken (Jamón) Pata Negra aus Eichelmast, aus Jabugo – Huelva
29,75 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
80 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
Drinks Pairing Suggestions:
Authentischer handgeschnitzter Cinco Jotas (5J) 100 % iberischer Bellota-Schinken (Jamón) aus Eichelmast, schwarzes Etikett - Pata Negra, in Einzelpackungen zu 80 g. Aus der Stadt Jabugo, Huelva, Andalusien.
Ein exquisiter Schinken, geduldig von Meisterschnitzern handgeschnitzt. Dank des sorgfältig langsamen Schneideprozesses, der Abschürfungen und Überhitzung verhindert, bleiben die Eigenschaften des Produkts unverfälscht und köstlich.
Die praktische Verpackung in zarten Scheiben ermöglicht den sofortigen Halt und sorgt für Aroma und Geschmack. Cinco Jotas direkt von den Wiesen Auf Ihrem Esstisch. Dies ist ein 100 % gesundes Produkt, ein unverzichtbarer Bestandteil der mediterranen Ernährung. Genießen Sie authentischen iberischen Schinken in dieser praktischen und funktionalen Verpackung.
Authentischer handgeschnitzter Cinco Jotas (5J) 100 % iberischer Bellota-Schinken (Jamón) aus Eichelmast, schwarzes Etikett - Pata Negra, in Einzelpackungen zu 80 g. Aus der Stadt Jabugo, Huelva, Andalusien.
Ein exquisiter Schinken, geduldig von Meisterschnitzern handgeschnitzt. Dank des sorgfältig langsamen Schneideprozesses, der Abschürfungen und Überhitzung verhindert, bleiben die Eigenschaften des Produkts unverfälscht und köstlich.
Die praktische Verpackung in zarten Scheiben ermöglicht den sofortigen Halt und sorgt für Aroma und Geschmack. Cinco Jotas direkt von den Wiesen Auf Ihrem Esstisch. Dies ist ein 100 % gesundes Produkt, ein unverzichtbarer Bestandteil der mediterranen Ernährung. Genießen Sie authentischen iberischen Schinken in dieser praktischen und funktionalen Verpackung.
100 % iberischer Schweinefleischschinken, Meersalz, Antioxidationsmittel E-301 (Natriumascorbat), Säureregulator E-331 (iii) (Trinatriumcitrat), Konservierungsmittel E-252 (Kaliumnitrat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Sánchez Romero Carvajal, Jabugo, SA (Osborne)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.