Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Chorizo vom iberischen Eichelmast, trocken, ungehärtet, aus Andalusien, Stück
23,51 €
Type
Chorizo
VARIETY
Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
600 gr
BODY PART
PRODUCER
COVAP
Drinks Pairing Suggestions:
600 g Stück Chorizo von COVAP esenciaúnica aus iberischem Eichelmast (de bellota), trocken und ungehärtet, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Die Ibérico Chorizo de Bellota (aus Eichelmast) wird nach traditionellem Rezept aus hochwertigem, mit Paprika gewürztem magerem Ibérico-Schweinefleisch hergestellt. Das Stück wurde einem Aushärte- und Trocknungsprozess von mindestens 50 Tagen unterzogen. Dieses iberische Produkt stammt aus einer einzigartigen Umgebung: unsere Weiden, die mit den besten Gräsern und tausendjährigen Steineichen bedeckt sind, die Generation für Generation die Schweine mit wertvollen Eicheln versorgen.
Die Chorizo ist ein absolutes Muss natürliches iberisches Produkt ohne künstliche Inhaltsstoffe, Nitrit und Nitrat, sehr gesund dank der Ölsäure aus den Eicheln, genau wie Olivenöl, und versorgt das Fleisch mit einem hohen Gehalt an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und natürlichen Antioxidantien.
600 g Stück Chorizo von COVAP esenciaúnica aus iberischem Eichelmast (de bellota), trocken und ungehärtet, aus der Stadt Pozoblanco (Córdoba), Andalusien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Die Ibérico Chorizo de Bellota (aus Eichelmast) wird nach traditionellem Rezept aus hochwertigem, mit Paprika gewürztem magerem Ibérico-Schweinefleisch hergestellt. Das Stück wurde einem Aushärte- und Trocknungsprozess von mindestens 50 Tagen unterzogen. Dieses iberische Produkt stammt aus einer einzigartigen Umgebung: unsere Weiden, die mit den besten Gräsern und tausendjährigen Steineichen bedeckt sind, die Generation für Generation die Schweine mit wertvollen Eicheln versorgen.
Die Chorizo ist ein absolutes Muss natürliches iberisches Produkt ohne künstliche Inhaltsstoffe, Nitrit und Nitrat, sehr gesund dank der Ölsäure aus den Eicheln, genau wie Olivenöl, und versorgt das Fleisch mit einem hohen Gehalt an Proteinen, Vitaminen, Mineralien und natürlichen Antioxidantien.
Iberisches mageres Schweinefleisch, Salz, Paprika, Dextrin, Schweineproteine, Dextrose, Gewürze, Säureregulator (E-331iii), Antioxidationsmittel (E-301), Konservierungsstoffe (E-252).
Nicht -Essbare Hülle.
Kann Spuren von Milch und Soja enthalten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Verpackung 10 Minuten vor dem Verzehr.
Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Produzent: S. Coop. Und. Ganadera del Valle de los Pedroches (COVAP)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.