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Gereifter Schafskäse, Keil
9,95 €
Milk
Sheep
Weight
250 gr
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Old
(Viejo)
Flavour
Bold
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Ahuyentalobos wurde im Roncal-Tal in Navarra geboren und ist ein Rohkäse aus Schafsmilch mit einer Oberflächenbehandlung auf Ölbasis, die zur Bildung einer ockerfarbenen Rinde und Aromen beiträgt, die an feuchte Erde erinnern. Der Geruch von feuchter Erde und Pilzen vermischt sich mit dem sehr intensiven milchigen Aroma. Die natürliche Rinde umhüllt die elfenbeinfarbene Farbe der Paste, die nach innen verblasst und eine schwächere gelbe Farbe hinterlässt, ein Zeichen des 8-monatigen Reifeprozesses.
Ahuyentalobos ist ein Sinneserlebnis, ein einzigartiges Stück mit einem einzigartigen Charakter, eine sehr ausgeprägte Intensität und eine krümelige Textur. Was den Geschmack anbelangt, ist er sehr intensiv und würzig, im Mund fällt die Geschmeidigkeit auf, mit Noten von schwarzem Pfeffer und gleichzeitig leicht säuerlich.
Ahuyentalobos interpretiert die etablierten Codes neu, indem er die Folklore neu erfindet: Alle Käsesorten sprechen von Weiden, Tieren, Milch ... aber Ahuyentalobos spricht vom aktuellen Lebensraum, dem städtischen, denn dies ist die neue wilde Umgebung, in der sich ständig Dinge auf der Ebene von Freizeit und Begegnungen abspielen. Ahuyentalobos können über Abendessen mit unerwartetem Ende, gemeinsame Momente und all die amüsanten Anekdoten sprechen, die an einem Tisch erzählt werden.
Ahuyentalobos wurde im Roncal-Tal in Navarra geboren und ist ein Rohkäse aus Schafsmilch mit einer Oberflächenbehandlung auf Ölbasis, die zur Bildung einer ockerfarbenen Rinde und Aromen beiträgt, die an feuchte Erde erinnern. Der Geruch von feuchter Erde und Pilzen vermischt sich mit dem sehr intensiven milchigen Aroma. Die natürliche Rinde umhüllt die elfenbeinfarbene Farbe der Paste, die nach innen verblasst und eine schwächere gelbe Farbe hinterlässt, ein Zeichen des 8-monatigen Reifeprozesses.
Ahuyentalobos ist ein Sinneserlebnis, ein einzigartiges Stück mit einem einzigartigen Charakter, eine sehr ausgeprägte Intensität und eine krümelige Textur. Was den Geschmack anbelangt, ist er sehr intensiv und würzig, im Mund fällt die Geschmeidigkeit auf, mit Noten von schwarzem Pfeffer und gleichzeitig leicht säuerlich.
Ahuyentalobos interpretiert die etablierten Codes neu, indem er die Folklore neu erfindet: Alle Käsesorten sprechen von Weiden, Tieren, Milch ... aber Ahuyentalobos spricht vom aktuellen Lebensraum, dem städtischen, denn dies ist die neue wilde Umgebung, in der sich ständig Dinge auf der Ebene von Freizeit und Begegnungen abspielen. Ahuyentalobos können über Abendessen mit unerwartetem Ende, gemeinsame Momente und all die amüsanten Anekdoten sprechen, die an einem Tisch erzählt werden.
Rohe Schafsmilch, Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsstoffe (Eiklar-Lysozym und Kaliumnitrat), Salz. Beschichten der Rinde mit Pflanzenölen aus Sonnenblumen und Oliven in unterschiedlichen Anteilen.
Nicht essbare Rinde.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise im Kühlschrank zwischen 4 und 7 °C aufbewahren.
Nicht essbare Schale.
Produzent: Enoquesa
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