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Nata de Cantabria DOP handwerklich hergestellter Kuhkäse, Babyrädchen
19,95 €
Milk
Cow
Weight
530 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Nata de Cantabria
Cincho Cheese Awards 2016: Gold
Drinks Pairing Suggestions:
Der Nata de Cantabria DOP-Käse wird aus pasteurisierter Milch friesischer Kühe hergestellt und zeichnet sich durch seine natürliche, leicht gelbe, glatte Rinde sowie den weichen und cremigen Teig aus. Es handelt sich um eines der repräsentativsten Produkte Kantabriens, das mit großer Sorgfalt nach einem über 100 Jahre alten Rezept hergestellt wird. Er ist einer der wenigen Käse mit Ursprungsbezeichnung (DOP) in Spanien und war der erste in Kantabrien.
Seine Rinde ist dünn, weich und wachsartig. Sein Teig ist kompakt, geschlossen, manchmal mit kleinen, gleichmäßig verteilten Augen. Sein Geschmack ist leicht säuerlich, mit einem Restgeschmack von süßer Sahne. Milderer Buttergeschmack. Sein Geruch ist von geringer Intensität, milchig, leicht buttrig. Seine Farbe ist eine gelbliche, cremefarbene Schale und ein elfenbeinweißer bis gelblichweißer Teig. Seine Konsistenz ist buttrig, weich, zart, etwas pastös, etwas klebrig am Gaumen, fettig, cremig, schmelzend, löslich.
Es ist der Familienkäse schlechthin, der als Dessert, auf Käsebrettern oder auf Käsebrettern verwendet wird Zutat in zahlreichen Rezepten.
Der Nata de Cantabria DOP-Käse wird aus pasteurisierter Milch friesischer Kühe hergestellt und zeichnet sich durch seine natürliche, leicht gelbe, glatte Rinde sowie den weichen und cremigen Teig aus. Es handelt sich um eines der repräsentativsten Produkte Kantabriens, das mit großer Sorgfalt nach einem über 100 Jahre alten Rezept hergestellt wird. Er ist einer der wenigen Käse mit Ursprungsbezeichnung (DOP) in Spanien und war der erste in Kantabrien.
Seine Rinde ist dünn, weich und wachsartig. Sein Teig ist kompakt, geschlossen, manchmal mit kleinen, gleichmäßig verteilten Augen. Sein Geschmack ist leicht säuerlich, mit einem Restgeschmack von süßer Sahne. Milderer Buttergeschmack. Sein Geruch ist von geringer Intensität, milchig, leicht buttrig. Seine Farbe ist eine gelbliche, cremefarbene Schale und ein elfenbeinweißer bis gelblichweißer Teig. Seine Konsistenz ist buttrig, weich, zart, etwas pastös, etwas klebrig am Gaumen, fettig, cremig, schmelzend, löslich.
Es ist der Familienkäse schlechthin, der als Dessert, auf Käsebrettern oder auf Käsebrettern verwendet wird Zutat in zahlreichen Rezepten.
Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Stabilisator (Kalziumchlorid), Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel E-235 in der Rinde.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Am besten im Kühlschrank zwischen 2 und 12 °C aufbewahren.
Produzent: Herederos de Tomás Ruiz, SL
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