Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Idiazabal DOP geräucherter gereifter Schafskäse, Mini-Rad
43,95 €
Milk
Sheep
Weight
1.3 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Idiazabal
AWARDS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Der Käse erhielt seinen Namen von der Stadt Idiazabal, wo die Hirten ihre Produktion verkauften, als sie kurz vor Beginn des Winters von der Weide in großer Höhe verkauften. Idiazabal hat seit den Anfängen seiner Herstellung kaum Veränderungen erfahren. Ein wichtiger Teil dieser Käsesorten wird mit Weißdorn-, Buchen- oder Birkenholz geräuchert.
Die zur Herstellung der Käsesorten verwendete Rohmilch stammt von eigenen Herden mit Schafen der einheimischen Rassen Latxa und Karrantzana. Aufgrund ihrer Rasseeigenschaften und ihrer natürlichen Ernährung produzieren sie Milch von ausgezeichneter Qualität, aus deren Verarbeitung ein außergewöhnlicher Käse entsteht.
Er hat intensive Milcharomen mit einem Hauch von Tier- und Rauchnoten im Rauch. Die Konsistenz ist fest, krümelig und mehlig. Milchgeschmack, leicht salzig und leicht würzig.
Der Käse erhielt seinen Namen von der Stadt Idiazabal, wo die Hirten ihre Produktion verkauften, als sie kurz vor Beginn des Winters von der Weide in großer Höhe verkauften. Idiazabal hat seit den Anfängen seiner Herstellung kaum Veränderungen erfahren. Ein wichtiger Teil dieser Käsesorten wird mit Weißdorn-, Buchen- oder Birkenholz geräuchert.
Die zur Herstellung der Käsesorten verwendete Rohmilch stammt von eigenen Herden mit Schafen der einheimischen Rassen Latxa und Karrantzana. Aufgrund ihrer Rasseeigenschaften und ihrer natürlichen Ernährung produzieren sie Milch von ausgezeichneter Qualität, aus deren Verarbeitung ein außergewöhnlicher Käse entsteht.
Er hat intensive Milcharomen mit einem Hauch von Tier- und Rauchnoten im Rauch. Die Konsistenz ist fest, krümelig und mehlig. Milchgeschmack, leicht salzig und leicht würzig.
Rohe Schafsmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien und Konservierungsstoffe: E-252 und E-1105 (Ei-Lysozym).
Nicht essbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise im Kühlschrank zwischen 3 °C und 8 °C aufbewahren.
Produzent: Quesos La Vasco Navarra SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.