Montbrú

Sarró de Cabra Garrotxa handwerklich hergestellter, halbgereifter Ziegenkäse, Stück

Ca. 1 kg
Gluten Free

46,97 

€ 46,97 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Goat

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Semi-Soft

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mild

awards

AWARDS:

  • 2019-2020: Super Gold
  • 2015-16: Gold
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Semi-soft
  • Rind: Bloomy / Mouldy
  • Maturity: Between 1 and 3 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Catalonia-Barcelona

    Der berühmteste Käse überhaupt, hergestellt von den katalanischen Käsemeistern Montbrú. Super-Gold-Gewinner bei den World Cheese Awards 2019-20 als bester Käse mit natürlicher Schimmelrinde der Welt.

    Ein weicher, butterartiger Käse mit einem zitronigen Hauch, der im Mund zergeht, eine makellose weiße Farbe. Seine Schale sorgt für Moos- und Unterholznoten. Ein unverzichtbarer Käse auf jedem Tisch.

    Es ist ein Muss auf jeder Käse- und Wursttafel. Es ist die perfekte Ergänzung zum Brot mit Tomaten oder eine tolle Vorspeise, passend zu einem frischen Bier oder einem Glas Wein.

    Der berühmteste Käse überhaupt, hergestellt von den katalanischen Käsemeistern Montbrú. Super-Gold-Gewinner bei den World Cheese Awards 2019-20 als bester Käse mit natürlicher Schimmelrinde der Welt.

    Ein weicher, butterartiger Käse mit einem zitronigen Hauch, der im Mund zergeht, eine makellose weiße Farbe. Seine Schale sorgt für Moos- und Unterholznoten. Ein unverzichtbarer Käse auf jedem Tisch.

    Es ist ein Muss auf jeder Käse- und Wursttafel. Es ist die perfekte Ergänzung zum Brot mit Tomaten oder eine tolle Vorspeise, passend zu einem frischen Bier oder einem Glas Wein.

    Pasteurisierte Ziegenmilch, Salz, Milchstarter, Calciumchlorid und Lab.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1767 Kj
    Energy value (Kcal)
    427 Kcal
    Fats
    37 g
    Saturated fats
    28 g
    Carbohydrates
    3,3 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    20 g
    Salt
    1,77 g
    Calcium
    0.64

    Am besten im Kühlschrank bei 4 °C bis 8 °C aufbewahren.

    Von der Mitte nach außen in Scheiben schneiden, die nicht dicker als ein Zentimeter sind. Bei Raumtemperatur und mit einem feuchten Tuch abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

    Artikelnummer: SK03000000176

    Produzent: Formatgeries Montbrú, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.