Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handgeschnitzter, 100 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón) mit Schwarzes Etikett Admiración – aus Guijuelo, Salamanca
19,85 €
race
Ibérico 100%
(pata negra)
Weight
100 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 36 months
LABEL OF QUALITY:
Black (Pata Negra)
AWARDS:
Best acorn-fed Ibérico ham 2020 - First Finalist
Drinks Pairing Suggestions:
100 g handgeschnitzter Eichelschinken von Blázquez aus 100% Iberico-Schinken (Jamon) "Admiracion" Schwarzes Etikett - Pata Negra, aus Guijuelo, Salamanca.
Blázquez' Admiración 100% iberischer Schweineschinken (Jamón) Schwarzes Etikett, Pata Negra, aus Eichelmast stammt aus einer sorgfältigen Auswahl ihrer Exemplare, die in Freiheit auf den besten Wiesen mit Weiden und Eicheln in der Montanera von Guijuelo, Salamanca, gezüchtet wurden.
Schinken von freilaufenden Schweinen. Stücke, die aufgrund ihrer Einzigartigkeit ausgewählt wurden. Ausgehärtet in Blázquez-Trocknern nach der Erfahrung ihrer traditionellen handwerklichen Methoden mit einer Aushärtezeit von 36 Monaten.
Sobald die optimale geschätzte Aushärtezeit für jedes Produkt abgelaufen ist, schneidet Blázquez das Produkt von Hand in Scheiben und verpackt es vakuumverpackt Sie den Verbraucher direkter und einfacher.
100 g handgeschnitzter Eichelschinken von Blázquez aus 100% Iberico-Schinken (Jamon) "Admiracion" Schwarzes Etikett - Pata Negra, aus Guijuelo, Salamanca.
Blázquez' Admiración 100% iberischer Schweineschinken (Jamón) Schwarzes Etikett, Pata Negra, aus Eichelmast stammt aus einer sorgfältigen Auswahl ihrer Exemplare, die in Freiheit auf den besten Wiesen mit Weiden und Eicheln in der Montanera von Guijuelo, Salamanca, gezüchtet wurden.
Schinken von freilaufenden Schweinen. Stücke, die aufgrund ihrer Einzigartigkeit ausgewählt wurden. Ausgehärtet in Blázquez-Trocknern nach der Erfahrung ihrer traditionellen handwerklichen Methoden mit einer Aushärtezeit von 36 Monaten.
Sobald die optimale geschätzte Aushärtezeit für jedes Produkt abgelaufen ist, schneidet Blázquez das Produkt von Hand in Scheiben und verpackt es vakuumverpackt Sie den Verbraucher direkter und einfacher.
Schinken von iberischen Schweinen 100 % iberischer Rasse und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.