Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Crema de Jamón curado (gepökelte Serrano-Schinkencreme), aus Extremadura, Dose
3,31 €
race
Serrano
(white pig)
Weight
250 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
Less than 9 months
AWARDS:
Flavour of the Year (Sabor del Año): 2019
Food Pairing Suggestions:
250-g-Dosis Crema de Jamón Curado (gepökelte Serrano-Schinkencreme) von Iberitos aus der Stadt Don Benito (Badajoz) in Extremadura.
Ideal für einen Frühstückstoast oder einen Snack.
250-g-Dosis Crema de Jamón Curado (gepökelte Serrano-Schinkencreme) von Iberitos aus der Stadt Don Benito (Badajoz) in Extremadura.
Ideal für einen Frühstückstoast oder einen Snack.
Milch, Sonnenblumenöl, Rohschinken 12 % (Schweinefleischschinken, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Natriumnitrat), mageres Schweinefleisch, Wasser, Stärke, Sojaprotein, Laktose, Dextrose, Aroma, weißer Pfeffer, Stabilisatoren (Diphosphate, Polyphosphate, Carrageen, Natriumcitrat), Antioxidantien (Natriumerythorbat, Natriumascorbat), Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Farbstoff: Karmin.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bei Raumtemperatur lagern. Muss vor dem Öffnen nicht gekühlt werden.
Nach dem Öffnen sollte es innerhalb von 3 Tagen verbraucht werden.
Produzent: Huerta dehesa el Alcornocal, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.