Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Crema de Jamón York (gekochte Schinkencreme), aus Extremadura, kann
3,76 €
race
Cooked
(white / Duroc pig)
Weight
250 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
Less than 9 months
Food Pairing Suggestions:
250-g-Dosis Crema de Jamón York (gekochte Schinkencreme) von Iberitos aus der Stadt Don Benito (Badajoz) in Extremadura.
Ideal für einen Frühstückstoast oder einen Snack.
250-g-Dosis Crema de Jamón York (gekochte Schinkencreme) von Iberitos aus der Stadt Don Benito (Badajoz) in Extremadura.
Ideal für einen Frühstückstoast oder einen Snack.
Milch, Sonnenblumenöl, mageres Schweinefleisch 18 %, Wasser, Stärke, Aroma, Sojaprotein, Laktose, Dextrose, Salz, Stabilisatoren (Diphosphate, Polyphosphate, Carrageen), weißer Pfeffer, Zucker, Antioxidantien (Natriumcitrat, Natriumerythorbat) , Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat , Raucharoma, Hefeextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Farbstoff: Karmin.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bei Raumtemperatur lagern. Muss vor dem Öffnen nicht gekühlt werden.
Nach dem Öffnen sollte es innerhalb von 3 Tagen verbraucht werden.
Produzent: Huerta dehesa el Alcornocal, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.