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La Dalia Pimentón de la Vera Dulce (süßer geräucherter Paprika), DOP, aus Extremadura, extra große Dose
20,70 €
Category
Pimentón de la Vera (paprika)
Type
Dulce (Sweet)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
800 g
Format
Iron tin box
Producer
La Dalia
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Pimentón de la Vera
Food Pairing Suggestions:
Extra große Blechdose mit 800 g La Dalia Pimentón de la Vera Dulce (süßer geräucherter Paprika), DOP, aus der Stadt Jaraiz de La Vera, Cáceres (Extremadura).
Rost- Pimentón de La Vera Oder geräucherter Paprika hat eine rote Farbe und einen einzigartigen Rauchgeschmack und ist ein vielseitiges Gewürz, das in unzähligen historischen Rezepten verwendet wird. Hergestellt aus frisch gepflückten Paprikaschoten und 15 Tage lang in Steineichenholz geräuchert, ist dieser Paprika mild und hat einen intensiven Rauchgeschmack. Es ist dieser intensive Rauchgeschmack, der sich von dem milden Paprika unterscheidet, den man in den meisten Lebensmittelgeschäften findet.
Geräucherter Paprika ist ein Schlüsselzutat in authentischer Paella. Über Paella hinaus ist es ein hervorragendes Gewürz zum Würzen von Kartoffeln, Eintöpfen und Saucen. Der intensive, rauchige Geschmack von süß geräuchertem Paprika passt auch ideal zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch.
Die Paprika, aus denen La Dalia Pimentón de la Vera hergestellt wird, werden jedes Jahr im Frühherbst von Hand gepflückt. Unmittelbar nach der Ernte werden die Paprikaschoten in Holzräuchereien geschickt, die mit Steineichenholzrauch gefüllt sind. 15 Tage lang werden die Paprika in diesem intensiven Rauch getrocknet. Nach dem Trocknen mahlt La Dalia die Paprikaschoten in traditionellen Granitmühlen, was zu einem seidigen, rostroten Paprika mit einem tiefen, rauchigen Geschmack führt.
La Dalia wurde 1913 gegründet und war das erste Unternehmen, das diesen berühmten geräucherten Betrieb herstellte Paprika aus La Vera. Seit Generationen produziert der Familienbetrieb nach traditionellen Produktionsmethoden Paprika in höchster Qualität. Dieser Pimentón de La Vera ist die Denominación de Origen (DO) - eine Garantie für Qualität und Authentizität!
La Dalia ist die ursprüngliche und beste Marke von Pimentón de La Vera und sie verwenden immer noch Steinmühlen für die Herstellung feinster und leckerster geräucherter Paprika in Spanien.
Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Extra große Blechdose mit 800 g La Dalia Pimentón de la Vera Dulce (süßer geräucherter Paprika), DOP, aus der Stadt Jaraiz de La Vera, Cáceres (Extremadura).
Rost- Pimentón de La Vera Oder geräucherter Paprika hat eine rote Farbe und einen einzigartigen Rauchgeschmack und ist ein vielseitiges Gewürz, das in unzähligen historischen Rezepten verwendet wird. Hergestellt aus frisch gepflückten Paprikaschoten und 15 Tage lang in Steineichenholz geräuchert, ist dieser Paprika mild und hat einen intensiven Rauchgeschmack. Es ist dieser intensive Rauchgeschmack, der sich von dem milden Paprika unterscheidet, den man in den meisten Lebensmittelgeschäften findet.
Geräucherter Paprika ist ein Schlüsselzutat in authentischer Paella. Über Paella hinaus ist es ein hervorragendes Gewürz zum Würzen von Kartoffeln, Eintöpfen und Saucen. Der intensive, rauchige Geschmack von süß geräuchertem Paprika passt auch ideal zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch.
Die Paprika, aus denen La Dalia Pimentón de la Vera hergestellt wird, werden jedes Jahr im Frühherbst von Hand gepflückt. Unmittelbar nach der Ernte werden die Paprikaschoten in Holzräuchereien geschickt, die mit Steineichenholzrauch gefüllt sind. 15 Tage lang werden die Paprika in diesem intensiven Rauch getrocknet. Nach dem Trocknen mahlt La Dalia die Paprikaschoten in traditionellen Granitmühlen, was zu einem seidigen, rostroten Paprika mit einem tiefen, rauchigen Geschmack führt.
La Dalia wurde 1913 gegründet und war das erste Unternehmen, das diesen berühmten geräucherten Betrieb herstellte Paprika aus La Vera. Seit Generationen produziert der Familienbetrieb nach traditionellen Produktionsmethoden Paprika in höchster Qualität. Dieser Pimentón de La Vera ist die Denominación de Origen (DO) - eine Garantie für Qualität und Authentizität!
La Dalia ist die ursprüngliche und beste Marke von Pimentón de La Vera und sie verwenden immer noch Steinmühlen für die Herstellung feinster und leckerster geräucherter Paprika in Spanien.
Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Spanische Paprika aus La Vera (DOP).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: José María Hernández, SL
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