La Dalia

La Dalia Pimentón de la Vera Picante (heiß geräucherter Paprika), DOP, aus Extremadura, extra große Dose

800 g
Gluten Free

20,70 

25,88 € / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Pimentón de la Vera (paprika)

Type

Picante (Hot)

Production

Artisan & Small Producer

Weight

800 g

Format

Iron tin box

Iron tin box

Producer

La Dalia

Pimentón de la Vera

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Pimentón de la Vera

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Paella
  • Tapas, spicy dishes
  • Extremadura-Caceres

    Extra große Blechdose mit 800 g La Dalia Pimentón de la Vera Picante (heiß geräucherter Paprika), DOP, aus der Stadt Jaraiz de La Vera, Cáceres (Extremadura).

    Mit einem Mit seinem würzigen und Würziger Geschmack ist Pimentón de La Vera Picante das Paprikapulver Ihrer Wahl, wenn Sie eine leicht würzige Option für Grillfleisch, Ofenkartoffeln und eine große Auswahl an spanischen Gerichten, einschließlich Paella, suchen.

    Gemahlen aus einem dieser intensiv rauchigen Paprika ist eine Mischung aus verschiedenen Sorten spanischer Paprika, hat eine rostrote Farbe und sieht nicht wie die milde Paprika aus dem Supermarkt aus, die viele von uns gewohnt sind.

    Lassen Sie sich davon nicht abschrecken „HOT“ im Namen . Die spanische Paprika-Küche ist nicht so scharf wie manche asiatische oder mexikanische Gerichte. Dieses geräucherte Paprikapulver mit tiefem Geschmack ist leicht scharf, aber keineswegs aufdringlich.

    La Dalia ist die ursprüngliche und beste Marke von Pimentón de La Vera, und sie verwenden immer noch Steinmühlen, um das Feinste und Beste aromatisch geräucherter herzustellen Paprika in Spanien.

    Die Paprika, die für die Herstellung des Pimentón de la Vera La Dalia verwendet werden, werden jedes Jahr im Frühherbst von Hand gepflückt. Unmittelbar nach der Ernte werden die Paprikaschoten in hölzernen Räuchereien geschickt, die mit dem Rauch von Eichenholzfeuern gefüllt sind. 15 Tage lang werden die Paprika in diesem intensiven Rauch getrocknet. Nach dem Trocknen mahlt La Dalia die Paprikaschoten auf traditionellen Granitmühlen. Das Ergebnis ist seidiger, rostroter Paprika mit einem tiefen, rauchigen Geschmack.

    La Dalia wurde 1913 gegründet und war das erste Unternehmen, das den berühmten Paprika herstellte, geräucherter Paprika von La Vera. Seit Generationen produziert dieses Familienunternehmen Paprika von höchster Qualität nach traditionellen Produktionsmethoden.

    Dieser Paprika aus La Vera trägt die Herkunftsbezeichnung (DOP) - eine Garantie für Qualität und Authentizität.

    Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...

    Extra große Blechdose mit 800 g La Dalia Pimentón de la Vera Picante (heiß geräucherter Paprika), DOP, aus der Stadt Jaraiz de La Vera, Cáceres (Extremadura).

    Mit einem Mit seinem würzigen und Würziger Geschmack ist Pimentón de La Vera Picante das Paprikapulver Ihrer Wahl, wenn Sie eine leicht würzige Option für Grillfleisch, Ofenkartoffeln und eine große Auswahl an spanischen Gerichten, einschließlich Paella, suchen.

    Gemahlen aus einem dieser intensiv rauchigen Paprika ist eine Mischung aus verschiedenen Sorten spanischer Paprika, hat eine rostrote Farbe und sieht nicht wie die milde Paprika aus dem Supermarkt aus, die viele von uns gewohnt sind.

    Lassen Sie sich davon nicht abschrecken „HOT“ im Namen . Die spanische Paprika-Küche ist nicht so scharf wie manche asiatische oder mexikanische Gerichte. Dieses geräucherte Paprikapulver mit tiefem Geschmack ist leicht scharf, aber keineswegs aufdringlich.

    La Dalia ist die ursprüngliche und beste Marke von Pimentón de La Vera, und sie verwenden immer noch Steinmühlen, um das Feinste und Beste aromatisch geräucherter herzustellen Paprika in Spanien.

    Die Paprika, die für die Herstellung des Pimentón de la Vera La Dalia verwendet werden, werden jedes Jahr im Frühherbst von Hand gepflückt. Unmittelbar nach der Ernte werden die Paprikaschoten in hölzernen Räuchereien geschickt, die mit dem Rauch von Eichenholzfeuern gefüllt sind. 15 Tage lang werden die Paprika in diesem intensiven Rauch getrocknet. Nach dem Trocknen mahlt La Dalia die Paprikaschoten auf traditionellen Granitmühlen. Das Ergebnis ist seidiger, rostroter Paprika mit einem tiefen, rauchigen Geschmack.

    La Dalia wurde 1913 gegründet und war das erste Unternehmen, das den berühmten Paprika herstellte, geräucherter Paprika von La Vera. Seit Generationen produziert dieses Familienunternehmen Paprika von höchster Qualität nach traditionellen Produktionsmethoden.

    Dieser Paprika aus La Vera trägt die Herkunftsbezeichnung (DOP) - eine Garantie für Qualität und Authentizität.

    Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...

    Spanische Paprika aus La Vera (DOP).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1379 Kj
    Energy value (Kcal)
    331 Kcal
    Fats
    0 g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    38 g
    Sugars
    6,4 g
    Proteins
    20 g
    Salt
    0,14 g

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK04000000260

    Produzent: José María Hernández, SL

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