Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Weißer Thunfischbauch (Ventresca de Bonito del Norte), in Olivenöl, aus dem Kantabrischen Meer, Dose
17,43 €
Category
Bonito
Type
Belly (Ventresca)
Production
Artisan & Small Producer
Weight
112g (81g drained)
Format
Can - Small
Producer
Zallo
112 g Dose (81 g abgetropft) von Zallo Weißer Thunfischbauch (Ventresca de Bonito del Norte), in nativem Olivenöl aus dem Kantabrischen Meer, zubereitet in Bermeo (Baskenland).
Der Ventresca de Bonito del Norte (Thunnus alalunga) wird zwischen Juni und Oktober im Kantabrischen Meer gefangen. Es zeichnet sich durch sein weißes und zartes Fruchtfleisch (es ist der weichste Teil des Thunfischs), seinen weichen Geschmack und seine saftige Textur aus. Ventresca, in Spanien auch als „ijada“ oder „vientre“ bekannt, ist der untere Teil des Fisches, der sich direkt unter dem Kopf befindet.
Ärzte und Ernährungswissenschaftler empfehlen den Verzehr von nördlichem Bonito wegen seines hohen Gehalts an Omega-3 trägt zur Verringerung des Risikos von Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei. Es wird in dünnen Filets in Olivenöl serviert. Handverpackt und sterilisiert.
Wenn wir weißen Thunfisch essen, essen wir gesunde und vollwertige Lebensmittel, die für eine ausgewogene Ernährung unerlässlich sind. Sein hoher Nährwert erhöht sich, wenn es in Dosen abgefüllt wird. Darüber hinaus kann weißer Thunfisch in Dosen vom zusätzlichen Nährwert anderer Produkte (z. B. Olivenöl) profitieren.
Weißer Thunfisch ist reich an Proteinen (von hoher biologischer Wertigkeit) und enthält eine große Menge an Vitaminen (A, B, B12 und D sowie E, das eine schützende antioxidative Wirkung hat). Es liefert Mineralien wie Kalzium und Jod, die für den Stoffwechsel unerlässlich sind.
Sein Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Senkung des Cholesterin- und Triglyceridspiegels im Blut beitragen. Dies trägt dazu bei, das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu verringern. Darüber hinaus ist Omega-3 im Nervengewebe und in der Netzhaut essentiell, da es Teil der Zellen ist.
Es ist ein äußerst empfehlenswertes Nahrungsmittel für die vollständige neurologische und Augenentwicklung von Kindern, ebenso wie sich die Netzhaut und das Nervensystem befinden sich noch im Aufbau.
112 g Dose (81 g abgetropft) von Zallo Weißer Thunfischbauch (Ventresca de Bonito del Norte), in nativem Olivenöl aus dem Kantabrischen Meer, zubereitet in Bermeo (Baskenland).
Der Ventresca de Bonito del Norte (Thunnus alalunga) wird zwischen Juni und Oktober im Kantabrischen Meer gefangen. Es zeichnet sich durch sein weißes und zartes Fruchtfleisch (es ist der weichste Teil des Thunfischs), seinen weichen Geschmack und seine saftige Textur aus. Ventresca, in Spanien auch als „ijada“ oder „vientre“ bekannt, ist der untere Teil des Fisches, der sich direkt unter dem Kopf befindet.
Ärzte und Ernährungswissenschaftler empfehlen den Verzehr von nördlichem Bonito wegen seines hohen Gehalts an Omega-3 trägt zur Verringerung des Risikos von Herz-Kreislauf-Erkrankungen bei. Es wird in dünnen Filets in Olivenöl serviert. Handverpackt und sterilisiert.
Wenn wir weißen Thunfisch essen, essen wir gesunde und vollwertige Lebensmittel, die für eine ausgewogene Ernährung unerlässlich sind. Sein hoher Nährwert erhöht sich, wenn es in Dosen abgefüllt wird. Darüber hinaus kann weißer Thunfisch in Dosen vom zusätzlichen Nährwert anderer Produkte (z. B. Olivenöl) profitieren.
Weißer Thunfisch ist reich an Proteinen (von hoher biologischer Wertigkeit) und enthält eine große Menge an Vitaminen (A, B, B12 und D sowie E, das eine schützende antioxidative Wirkung hat). Es liefert Mineralien wie Kalzium und Jod, die für den Stoffwechsel unerlässlich sind.
Sein Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren, die zur Senkung des Cholesterin- und Triglyceridspiegels im Blut beitragen. Dies trägt dazu bei, das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen zu verringern. Darüber hinaus ist Omega-3 im Nervengewebe und in der Netzhaut essentiell, da es Teil der Zellen ist.
Es ist ein äußerst empfehlenswertes Nahrungsmittel für die vollständige neurologische und Augenentwicklung von Kindern, ebenso wie sich die Netzhaut und das Nervensystem befinden sich noch im Aufbau.
Weißer Thunfischbauch (ventresca de bonito - thunnus alalunga), natives Olivenöl und Salz.
Geeignet für Zöliakiekranke.
Allergene: enthält Fisch.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Lagern Sie das Produkt nach dem Öffnen mit dem Olivenöl in der Dosis abgedeckt bei 0-4 °C und verbrauchen Sie es innerhalb von 72 Stunden.
Produzent: Conservas Zallo, SA
Gegründet 1926.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.