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Halbgereifter Mischmilchkäse, Laib
77,90 €
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
3.35 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Der halbgereifte García Baquero-Käse mit außergewöhnlichem Geschmack, Geschmeidigkeit und Textur ist aufgrund seines hervorragenden Geschmacks und seiner Qualität der führende Käse auf dem spanischen Markt. Für Liebhaber von gutem Käse der beliebteste halbgereifte Käse.
Aussehen: Das Innere besteht aus einer beigefarbenen Paste, die aus einer delikaten Milchmischung resultiert. Zahlreiche mittelgroße und große Augen sind gleichmäßig verteilt. Beim Brechen der Paste von Hand sind neben den Augen oder Vertiefungen die unregelmäßigen, glänzenden Quarkkörner zu erkennen, deren ursprüngliche Größe im Produktionsprozess ermittelt wird.
Aroma: Milcharomen mit einem Hauch von Joghurt und Sahne, abgerundet mit einem Hauch süßer Butter. Es hat ein sehr tiefes und anhaltendes Aromaprofil mit einem bedeutenden Nachgeschmack von Zimt und gerösteter Milch.
Geschmack: Süße Aromen mit einem Hauch von Nüssen und Zimt sowie milchigen Anklängen. Es entstehen cremige Noten mit einem Hauch von Ziege (Primäraromen).
Textur: Die Paste ist sehr cremig, schmilzt am Gaumen und hat eine gewisse Elastizität.
Der halbgereifte García Baquero-Käse mit außergewöhnlichem Geschmack, Geschmeidigkeit und Textur ist aufgrund seines hervorragenden Geschmacks und seiner Qualität der führende Käse auf dem spanischen Markt. Für Liebhaber von gutem Käse der beliebteste halbgereifte Käse.
Aussehen: Das Innere besteht aus einer beigefarbenen Paste, die aus einer delikaten Milchmischung resultiert. Zahlreiche mittelgroße und große Augen sind gleichmäßig verteilt. Beim Brechen der Paste von Hand sind neben den Augen oder Vertiefungen die unregelmäßigen, glänzenden Quarkkörner zu erkennen, deren ursprüngliche Größe im Produktionsprozess ermittelt wird.
Aroma: Milcharomen mit einem Hauch von Joghurt und Sahne, abgerundet mit einem Hauch süßer Butter. Es hat ein sehr tiefes und anhaltendes Aromaprofil mit einem bedeutenden Nachgeschmack von Zimt und gerösteter Milch.
Geschmack: Süße Aromen mit einem Hauch von Nüssen und Zimt sowie milchigen Anklängen. Es entstehen cremige Noten mit einem Hauch von Ziege (Primäraromen).
Textur: Die Paste ist sehr cremig, schmilzt am Gaumen und hat eine gewisse Elastizität.
Pasteurisierte Schaf- (32 %), Ziegen- (30 %) und Kuhmilch (23 %), Milchsäurebakterien (Milch), Lab, Salz und Calciumchlorid, Lysozym (Ei-Derivat). Herkunft der Milch Spanien.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 4 °C und 8 °C lagern.
Serviervorschlag: 20 Minuten vor dem Servieren öffnen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, um sein Aroma und seinen Geschmack zu verstärken. Schwarte nicht essbar.
Produzent: Lácteas García Baquero, SA
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