Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
In Holz gereift, Castellano-Käse aus Schafsmilch IGP (Schwarzes Etikett), Laib
79,95 €
Milk
Sheep
Weight
3.25 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Queso Castellano
AWARDS:
World Championship Cheese: 2010 Gold
Drinks Pairing Suggestions:
Dieser Käse wird zu 100 % aus Schafsmilch der Rassen Chrurra und Castellana hergestellt, die auf lokalen Bauernhöfen in Kastilien und León hergestellt und täglich in die Fabrik gebracht wird. Er verfügt über den Status einer geschützten geografischen Angabe IGP Queso Castellano. Darüber hinaus hat es im Laufe der Jahre eine beeindruckende Sammlung von Auszeichnungen bei renommierten internationalen Käsewettbewerben wie den World Cheese Awards gewonnen.
Es wird nach einem Familienrezept hergestellt, das über drei Generationen hinweg existiert. Mit einem Geruch und Geschmack von hoher Intensität, der durch die Milchsäuregärung selbst dominiert wird, die der Käse während seiner langen Reifung in Cava erlitten hat. Leichte Noten von Butter, Früchten und Nüssen. Immer intensive Gerüche und Aromen, typisch für unsere Käsesorten, hergestellt aus frischer Tagesmilch. Sie haben eine cremige Textur und einen homogenen Geschmack, der für diese Milch charakteristisch ist.
Dieser Käse wird zu 100 % aus Schafsmilch der Rassen Chrurra und Castellana hergestellt, die auf lokalen Bauernhöfen in Kastilien und León hergestellt und täglich in die Fabrik gebracht wird. Er verfügt über den Status einer geschützten geografischen Angabe IGP Queso Castellano. Darüber hinaus hat es im Laufe der Jahre eine beeindruckende Sammlung von Auszeichnungen bei renommierten internationalen Käsewettbewerben wie den World Cheese Awards gewonnen.
Es wird nach einem Familienrezept hergestellt, das über drei Generationen hinweg existiert. Mit einem Geruch und Geschmack von hoher Intensität, der durch die Milchsäuregärung selbst dominiert wird, die der Käse während seiner langen Reifung in Cava erlitten hat. Leichte Noten von Butter, Früchten und Nüssen. Immer intensive Gerüche und Aromen, typisch für unsere Käsesorten, hergestellt aus frischer Tagesmilch. Sie haben eine cremige Textur und einen homogenen Geschmack, der für diese Milch charakteristisch ist.
Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Sauerteig, Lab, Calciumchlorid. Rinde: Konservierungsmittel (E235), Farbstoffe (E150a, E160b). Ungenießbare Schale.
Kann Spuren von Ei enthalten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: El Gran Cardenal, SA
El Gran Cardenal ist ein Familienunternehmen, das 1951 gegründet wurde und derzeit von der dritten Generation geführt wird.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.