Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
San Simón da Costa DOP geräucherter Käse, ganzes Stück
28,50 €
Milk
Cow
Weight
1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mild
Appellation of Origin (DOP / IGP):
San Simón da Costa
Drinks Pairing Suggestions:
Halbgereifter Käse mit mildem Geschmack, milchigen Noten und einem angenehmen Geschmack von Nüssen und Butter. Nachgeschmack und toller Geruch nach geräucherter Birke.
Dieser Käse zeichnet sich durch seine Pyramidenform und durch den Räucherprozess aus Birkenholz aus, den er während der Herstellung durchläuft. Die Wahl des Birkenholzes ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass es in der Region Villalba eine lange Tradition in der Herstellung von Clogs, auch Schuhen aus demselben Holz, gibt. Die bei der Herstellung der Schuhe anfallenden Späne werden dann zum Räuchern des Käses verwendet.
Halbgereifter Käse mit mildem Geschmack, milchigen Noten und einem angenehmen Geschmack von Nüssen und Butter. Nachgeschmack und toller Geruch nach geräucherter Birke.
Dieser Käse zeichnet sich durch seine Pyramidenform und durch den Räucherprozess aus Birkenholz aus, den er während der Herstellung durchläuft. Die Wahl des Birkenholzes ist auf die Tatsache zurückzuführen, dass es in der Region Villalba eine lange Tradition in der Herstellung von Clogs, auch Schuhen aus demselben Holz, gibt. Die bei der Herstellung der Schuhe anfallenden Späne werden dann zum Räuchern des Käses verwendet.
Pasteurisierte Kuhmilch, Calciumchlorid, Lysozym (aus Ei gewonnen), Lab und Salz. Dieses Produkt enthält Milch und ihre Derivate, einschließlich Laktose, sowie Lysozym (aus Ei gewonnen), die beide als Allergene gelten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Idealerweise zwischen 10 °C und 12 °C.
Produzent: Queixería Prestes SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.