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Gereifter Mischmilchkäse, Mini-Laib 450 gr
16,33 €
Milk
Sheep + Cow
Weight
450 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Mittel
AWARDS:
2019-2020 Bronze
Gran Capitán Cured, der traditionelle Mischmilchkäse, hergestellt wie der Käse von damals, mehr als 5 Monate gereift. Eine perfekte Kombination aus Schafs- und Kuhmilch, die dieses Produkt aufgrund seiner Textur und seines Geschmacks zu einem einzigartigen Produkt macht.
Ein Käse mit intensivem Geschmack, fester Textur und einem Schafsmilcharoma, das die Atmosphäre zurückbringt die Vergangenheit. Der Käse, mit dem einst siegreiche Schlachten gefeiert wurden, derselbe Käse, den Sie jetzt an Ihrem Tisch servieren, um ihn mit Ihren Kameraden zu teilen.
Ideal pur, mit Brot, als Beilage oder in Kombination mit den besten Tapas.
Gran Capitán Cured, der traditionelle Mischmilchkäse, hergestellt wie der Käse von damals, mehr als 5 Monate gereift. Eine perfekte Kombination aus Schafs- und Kuhmilch, die dieses Produkt aufgrund seiner Textur und seines Geschmacks zu einem einzigartigen Produkt macht.
Ein Käse mit intensivem Geschmack, fester Textur und einem Schafsmilcharoma, das die Atmosphäre zurückbringt die Vergangenheit. Der Käse, mit dem einst siegreiche Schlachten gefeiert wurden, derselbe Käse, den Sie jetzt an Ihrem Tisch servieren, um ihn mit Ihren Kameraden zu teilen.
Ideal pur, mit Brot, als Beilage oder in Kombination mit den besten Tapas.
Pasteurisierte Schafsmilch (mindestens 45 %) und Kuhmilch (mindestens 40 %), Salz, Milchsäurebakterien, Stabilisator (Kalziumchlorid), Lab und Enzyme. Konservierungsstoffe in der Schale: E-235 und E-202.
Ungenießbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Die ideale Lagertemperatur liegt zwischen 1 und 8 °C (versuchen Sie, Temperaturen über 15 °C zu vermeiden).
Wenn Sie ihn essen möchten, lassen Sie den Käse etwa 10 Minuten lang bei Raumtemperatur ruhen, damit Sie ihn voller Geschmack genießen können.
Für den kurzfristigen Verzehr lassen Sie ihn außerhalb des Kühlschranks bei 16 bis 20 °C in einem Käsekühler auf Holzbasis, der ihn vor Feuchtigkeit isoliert und den Käse „atmen“ lässt „Lasst. .
Es empfiehlt sich, die Oberfläche des Käses nach dem Schneiden mit Wachspapier abzudecken.
Produzent: Lactalis Forlasa SLU (Lactalis-Gruppe)
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