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La Cava Barus – Im Keller gereifter, handwerklich hergestellter Käse, Keil
8,49 €
Milk
Sheep + Cow + Goat
Weight
250 gr
Milk Treatment
Thermised
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Mittel
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Der Cava Barus ist ein einzigartiger Käse, der nur in den Kellern von Garcia Baquero (Cavas) erhältlich ist, unter dem wachsamen Auge ihres Meistertuners, der die Temperatur und Luftfeuchtigkeit reguliert und kontrolliert, um diese außergewöhnlichen Nuancen zu erzielen. Sein Geschmack nach mediterranen Früchten mit Karamellnoten und einer leichten Schärfe wird Sie nicht gleichgültig lassen, Sie müssen es probieren!
Aussehen: Es hat eine strohweiße Farbe mit einem Hauch von Halbton -matte Oberfläche. Es gibt zahlreiche kleinere Augen mechanischen und fermentativen Ursprungs. Aroma: Sein Aroma erinnert an frisch gemolkene Rohmilch. Intensiv, tief und warm. Geschmack: Mediterrane Fruchtaromen zeichnen sich durch Röst- und Karamellnoten aus, die typisch für die Reifung von Schafsmilch sind. Textur: Geschmeidig, aber gleichmäßig und schnittfest.
Der Cava Barus ist ein einzigartiger Käse, der nur in den Kellern von Garcia Baquero (Cavas) erhältlich ist, unter dem wachsamen Auge ihres Meistertuners, der die Temperatur und Luftfeuchtigkeit reguliert und kontrolliert, um diese außergewöhnlichen Nuancen zu erzielen. Sein Geschmack nach mediterranen Früchten mit Karamellnoten und einer leichten Schärfe wird Sie nicht gleichgültig lassen, Sie müssen es probieren!
Aussehen: Es hat eine strohweiße Farbe mit einem Hauch von Halbton -matte Oberfläche. Es gibt zahlreiche kleinere Augen mechanischen und fermentativen Ursprungs. Aroma: Sein Aroma erinnert an frisch gemolkene Rohmilch. Intensiv, tief und warm. Geschmack: Mediterrane Fruchtaromen zeichnen sich durch Röst- und Karamellnoten aus, die typisch für die Reifung von Schafsmilch sind. Textur: Geschmeidig, aber gleichmäßig und schnittfest.
Hergestellt aus thermisierter Kuhmilch (mindestens 60 %), Schafsmilch (mindestens 12,5 %) und Ziegenmilch (mindestens 12,5 %), lAktische Fermente (Milch), Lab, Salz und Calciumchlorid.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
20 Minuten vor dem Verzehr öffnen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, um sein Aroma und seinen Geschmack hervorzuheben und zu verstärken.
Am besten gekühlt zwischen 4 und 8 °C lagern.
Produzent: Lácteas García Baquero, SA
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