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Artisan Manchego gereifter Schafskäse DOP, halber Laib
79,50 €
Milk
Sheep
Weight
1.6 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Cured
(Curado)
Flavour
Bold
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Manchego
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 1,6 kg halber Laib Artequeso handwerklich gereifter Manchego-Schafskäse DOP, aus der Stadt Tembleque (Toledo), Kastilien-La Mancha.
Handgefertigter Manchego-Käse gereift mit nativem Olivenöl extra und mit geschützter Herkunftsbezeichnung Herkunftsbezeichnung (DOP ). Hergestellt aus roher Manchego-Schafsmilch und reifte 6 bis 8 Monate auf der Farm Finca La Prudenciana in Tembleque. Gepresster Pastenkäse, mit Spuren auf der Rinde der Blüte und der Pleita, bedeckt mit Öl.
Der Käse wird mit Öl bestrichen, wodurch das Wachstum von Schimmelpilzen gefördert wird, was die Reifung des Käses einzigartig und einzigartig macht Einen Käse mit einem intensiven Geschmack und behält gleichzeitig eine Textur bei, die das Schneiden und Verarbeiten des Käses erleichtert.
Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Ca. 1,6 kg halber Laib Artequeso handwerklich gereifter Manchego-Schafskäse DOP, aus der Stadt Tembleque (Toledo), Kastilien-La Mancha.
Handgefertigter Manchego-Käse gereift mit nativem Olivenöl extra und mit geschützter Herkunftsbezeichnung Herkunftsbezeichnung (DOP ). Hergestellt aus roher Manchego-Schafsmilch und reifte 6 bis 8 Monate auf der Farm Finca La Prudenciana in Tembleque. Gepresster Pastenkäse, mit Spuren auf der Rinde der Blüte und der Pleita, bedeckt mit Öl.
Der Käse wird mit Öl bestrichen, wodurch das Wachstum von Schimmelpilzen gefördert wird, was die Reifung des Käses einzigartig und einzigartig macht Einen Käse mit einem intensiven Geschmack und behält gleichzeitig eine Textur bei, die das Schneiden und Verarbeiten des Käses erleichtert.
Ausführlichere Informationen über Manchego-Käse finden Sie in unserem Blog: weiterlesen ...
Rohe Manchegan-Schafsmilch, Salz, tierisches Labor von spanischen Lämmern, Ei-Lysozym E-1105 und Milchsäurebakterien.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bei einer Temperatur zwischen 4 °C und 12 °C lagern.
Vor dem Verzehr den Käse aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur (ca. 20 °C) annehmen lassen.
Nach dem Schneiden empfiehlt es sich, vor dem Kühlen Olivenöl auf den Schnitt zu streichen und ihn einzuwickeln.
Produzent: Artequeso Quesos Manchegos SL
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