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Buenalba al vino – handwerklich hergestellter halbgereifter Schafskäse mit Wein, halber Laib
36,71 €
Milk
Sheep
Weight
1.7 kg
Milk Treatment
Raw
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Flavored-added
Drinks Pairing Suggestions:
Buenalba al vino ist ein handwerklich hergestellter Käse aus roher Schafsmilch und Rotwein der Sorte Merlot, ohne Sulfite im Inneren und in der Rinde. Der zwischen 3 und 4 Monaten in der Finca La Prudenciana in Tembleque gereifte Käse ist ein gepresster Käse mit Spuren auf der Rinde der Blüte und der Pleita.
Sein Geschmack ist milchig und weich, mit einem anhaltenden Nachgeschmack.
Buenalba al vino ist ein handwerklich hergestellter Käse aus roher Schafsmilch und Rotwein der Sorte Merlot, ohne Sulfite im Inneren und in der Rinde. Der zwischen 3 und 4 Monaten in der Finca La Prudenciana in Tembleque gereifte Käse ist ein gepresster Käse mit Spuren auf der Rinde der Blüte und der Pleita.
Sein Geschmack ist milchig und weich, mit einem anhaltenden Nachgeschmack.
Rohe Schafsmilch, Salz, Rotwein, tierisches Labor von spanischen Lämmern, Ei-Lysozym E-1105 und Milchsäurebakterien.
Nicht essbare Schale.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bei einer Temperatur zwischen 4 °C und 12 °C lagern. Vor dem Verzehr den Käse aus der Verpackung nehmen und aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur (ca. 20 °C) warten lassen. Nach dem Schneiden empfiehlt es sich, das Stück mit Olivenöl zu bestreichen und vor dem Kühlen einzuwickeln.
Nicht essbare Schale.
Produzent: Artequeso Quesos Manchegos SL
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