Buenalba

Buenalba al vino – handwerklich hergestellter halbgereifter Schafskäse mit Wein, Keil

500 gr

15,61 

€ 31,22 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Milk

Milk type

Sheep

Weight

500 gr

500 gr

Milk Treatment

Raw

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Flavored-added

extra information

ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: Herringbone / Wax
  • Maturity: 3 to 4 months
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Tempranillo
  • Full-bodied red: Rioja Reserva
  • Light white: Verdejo
  • Cava
  • Castilla-Toledo

    Ca. 500 g Stück Buenalba al Vino, handwerklich hergestellter halbgereifter Schafskäse mit Wein, aus der Stadt Tembleque (Toledo), Kastilien-La Mancha.

    Buenalba al Vino ist ein handwerklich hergestellter Käse aus rohem Käse Schafsmilch und Rotwein der Sorte Merlot, ohne Sulfit, im Inneren und in der Rinde. Der zwischen 3 und 4 Monaten in der Finca La Prudenciana in Tembleque gereifte Käse ist ein gepresster Käse mit Spuren auf der Rinde der Blüte und der Pleita.

    Sein Geschmack ist milchig und weich, mit einem anhaltenden Nachgeschmack.

    Ca. 500 g Stück Buenalba al Vino, handwerklich hergestellter halbgereifter Schafskäse mit Wein, aus der Stadt Tembleque (Toledo), Kastilien-La Mancha.

    Buenalba al Vino ist ein handwerklich hergestellter Käse aus rohem Käse Schafsmilch und Rotwein der Sorte Merlot, ohne Sulfit, im Inneren und in der Rinde. Der zwischen 3 und 4 Monaten in der Finca La Prudenciana in Tembleque gereifte Käse ist ein gepresster Käse mit Spuren auf der Rinde der Blüte und der Pleita.

    Sein Geschmack ist milchig und weich, mit einem anhaltenden Nachgeschmack.

    Rohe Schafsmilch, Salz, Rotwein, tierisches Labor von spanischen Lämmern, Ei-Lysozym E-1105 und Milchsäurebakterien.

    Nicht essbare Schale.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1801 Kj
    Energy value (Kcal)
    439 Kcal
    Fats
    38 g
    Saturated fats
    24 g
    Carbohydrates
    0,5 g
    Sugars
    0,1 g
    Proteins
    24 g
    Salt
    1,74 g

    Bei einer Temperatur zwischen 4 °C und 12 °C lagern.

    Vor dem Verzehr den Käse aus der Verpackung nehmen und aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur (ca. 20 °C) warten lassen.

    Nach dem Schneiden ist es ratsam, das Stück mit Olivenöl zu bestreichen und vor dem Kühlen einzuwickeln.

    Artikelnummer: SK03000000215

    Produzent: Artequeso Quesos Manchegos SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.