Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Pastura con trufa, Schafskäse mit Trüffel, Laib
28,78 €
Milk
Sheep
Weight
380 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Truffle flavored
AWARDS:
2015-2016 Silver
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Food Pairing Suggestions:
Dieser Käse wird in der Käserei Finca Pascualete in Trujillo in Cáceres hergestellt. Finca Pascualete ist ein Familienunternehmen, dessen Ursprünge bis in die frühen Jahre des 13. Jahrhunderts zurückreichen.
Dieser Käse ist ein 100 % Naturprodukt von der Finca Pascualete in der Provinz Cáceres, Extremadura. Seine Herstellung ist von dem traditionellen Rezept aus der Toskana inspiriert, das von Wanderhirten nach Extremadura gebracht wurde und dem der exquisite schwarze Trüffel, ebenfalls aus Italien, hinzugefügt wurde, was Pastura zu einem exquisiten und einzigartigen Käse macht.
Seine weiße, zarte, schimmelige Schale enthält eine zarte, cremige, aber kompakte Paste, bestreut mit Trüffelstückchen. Sein Geschmack ist sehr ausgewogen und im Mund kontrastiert er mit den süßen Aromen der Paste, dem erdigen Aroma der Rinde und dem zarten Geschmack des Trüffels.
Dieser Käse wird in der Käserei Finca Pascualete in Trujillo in Cáceres hergestellt. Finca Pascualete ist ein Familienunternehmen, dessen Ursprünge bis in die frühen Jahre des 13. Jahrhunderts zurückreichen.
Dieser Käse ist ein 100 % Naturprodukt von der Finca Pascualete in der Provinz Cáceres, Extremadura. Seine Herstellung ist von dem traditionellen Rezept aus der Toskana inspiriert, das von Wanderhirten nach Extremadura gebracht wurde und dem der exquisite schwarze Trüffel, ebenfalls aus Italien, hinzugefügt wurde, was Pastura zu einem exquisiten und einzigartigen Käse macht.
Seine weiße, zarte, schimmelige Schale enthält eine zarte, cremige, aber kompakte Paste, bestreut mit Trüffelstückchen. Sein Geschmack ist sehr ausgewogen und im Mund kontrastiert er mit den süßen Aromen der Paste, dem erdigen Aroma der Rinde und dem zarten Geschmack des Trüffels.
Pasteurisierte Schafsmilch, Milchkulturen, Lab, Calciumchlorid, Salz, Penicillium candidum, Trüffel.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Lagertemperatur: 2º-4º C. Verbrauchstemperatur: 20º C.
Produzent: Finca Pascualete (Rio Real Inversiones Financieras SL)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.