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Reserva 12 gereifter Mischmilchkäse, vorgeschnitten
7,89 €
Format:
Milch

Sheep + Cow + Goat
Gewicht

200 gr
Milchbehandlung
Pasteurised
Textur
Alterung
Añejo
GESCHMACK
Mittel

AUSZEICHNUNGEN:

2017 Gold & 2019 Silver

Vorschläge für Getränkekombinationen:

Dies ist einer der ganz besonderen Käsesorten von García Baquero. Reserva 12 – die Leidenschaft und das Fachwissen des Käsemeisters von García Baquero haben einen gereiften Käse hervorgebracht, der sich durch süße und fruchtige Nuancen auszeichnet, die ihm eine starke und einhüllende Wärme verleihen. Eine Käsekreation für alle, die in ihrem täglichen Leben nach mehr Intensität und Komplexität der Nuancen suchen.
Hergestellt aus Schafsmilch (mindestens 32 %), Ziegenmilch (mindestens 30 %) und Kuhmilch (mindestens 23 %).
Aussehen: Er hat eine elfenbeinfarbene Farbe mit rosa und orangefarbenen Tönen. Beim Schneiden kann man die Helligkeit und die ursprüngliche Größe des Quarkkorns schätzen, was auf den delikaten und sorgfältigen Herstellungsprozess zurückzuführen ist. Aroma: Aromatisch hat er einen frischen Geruch mit einem Hauch von frischer Ziegenmilch. Geschmack: Es stechen mediterrane Fruchtaromen mit gerösteten und karamellisierten Noten hervor, die typisch für die Reifung in Schafsmilch sind. Textur: Seine geschmeidige Textur ist jedoch konsistent und schnittfest.
Dies ist einer der ganz besonderen Käsesorten von García Baquero. Reserva 12 – die Leidenschaft und das Fachwissen des Käsemeisters von García Baquero haben einen gereiften Käse hervorgebracht, der sich durch süße und fruchtige Nuancen auszeichnet, die ihm eine starke und einhüllende Wärme verleihen. Eine Käsekreation für alle, die in ihrem täglichen Leben nach mehr Intensität und Komplexität der Nuancen suchen.
Hergestellt aus Schafsmilch (mindestens 32 %), Ziegenmilch (mindestens 30 %) und Kuhmilch (mindestens 23 %).
Aussehen: Er hat eine elfenbeinfarbene Farbe mit rosa und orangefarbenen Tönen. Beim Schneiden kann man die Helligkeit und die ursprüngliche Größe des Quarkkorns schätzen, was auf den delikaten und sorgfältigen Herstellungsprozess zurückzuführen ist. Aroma: Aromatisch hat er einen frischen Geruch mit einem Hauch von frischer Ziegenmilch. Geschmack: Es stechen mediterrane Fruchtaromen mit gerösteten und karamellisierten Noten hervor, die typisch für die Reifung in Schafsmilch sind. Textur: Seine geschmeidige Textur ist jedoch konsistent und schnittfest.
Hergestellt aus pasteurisierter Schafsmilch (mindestens 32 %), Ziegenmilch (mindestens 30 %) und Kuhmilch (mindestens 23 %), Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Calciumchlorid.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g. Die ngaben wurden auf der Grundlage der Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen berechnet (8400 Kj / 2000 Kcal):
Kühl und trocken lagern. Idealerweise gekühlt zwischen 2º und 8º C.
Schale nicht essbar.
Produzent: Lácteas García Baquero, SA
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