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Reserva 12 gereifter Mischmilchkäse, Stück
7,37 €
Milch
Sheep + Cow + Goat
Gewicht
200 gr
Milchbehandlung
Pasteurised
Textur
Firm
Alterung
Añejo
GESCHMACK
Mittel
AUSZEICHNUNGEN:
2018-2019 Gold
AUSZEICHNUNGEN:
2017 Gold & 2019 Silver
Vorschläge für Getränkekombinationen:
Dies ist eine der speziellsten Käsesorten von García Baquero. Reserva 12 Die Leidenschaft und das Fachwissen des Käsemeisters von García Baquero haben einen gereiften Käse hervorgebracht, der sich durch süße und fruchtige Nuancen auszeichnet, die ihm eine starke und umhüllende Wärme verleihen. Eine Käsekreation für alle, die in ihrem Alltag eine größere Intensität und Komplexität der Nuancen suchen.
Hergestellt aus Schafsmilch (mindestens 32 %), Ziegenmilch (mindestens 30 %) und Kuhmilch (mindestens 23 %). min.).
Aussehen: Es hat eine elfenbeinfarbene Farbe mit Rosa- und Orangetönen. Beim Schneiden erkennt man die Helligkeit und die ursprüngliche Größe des Quarkkorns, die auf den sorgfältigen und sorgfältigen Herstellungsprozess zurückzuführen sind. Aroma: Aromatisch hat es einen frischen Geruch mit einem Hauch frischer Ziegenmilch. Geschmack: Mediterrane Fruchtaromen zeichnen sich durch Röst- und Karamellnoten aus, die typisch für die Schafsmilchreifung sind. Textur: Seine geschmeidige Textur, aber gleichmäßig und schnittfest.
Dies ist eine der speziellsten Käsesorten von García Baquero. Reserva 12 Die Leidenschaft und das Fachwissen des Käsemeisters von García Baquero haben einen gereiften Käse hervorgebracht, der sich durch süße und fruchtige Nuancen auszeichnet, die ihm eine starke und umhüllende Wärme verleihen. Eine Käsekreation für alle, die in ihrem Alltag eine größere Intensität und Komplexität der Nuancen suchen.
Hergestellt aus Schafsmilch (mindestens 32 %), Ziegenmilch (mindestens 30 %) und Kuhmilch (mindestens 23 %). min.).
Aussehen: Es hat eine elfenbeinfarbene Farbe mit Rosa- und Orangetönen. Beim Schneiden erkennt man die Helligkeit und die ursprüngliche Größe des Quarkkorns, die auf den sorgfältigen und sorgfältigen Herstellungsprozess zurückzuführen sind. Aroma: Aromatisch hat es einen frischen Geruch mit einem Hauch frischer Ziegenmilch. Geschmack: Mediterrane Fruchtaromen zeichnen sich durch Röst- und Karamellnoten aus, die typisch für die Schafsmilchreifung sind. Textur: Seine geschmeidige Textur, aber gleichmäßig und schnittfest.
Hergestellt aus pasteurisiertem Schafs- (mindestens 32 %), Ziegen- (mindestens 30 %) und Kuhmilch (mindestens 23 %), Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Kalziumchlorid.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g. Die ngaben wurden auf der Grundlage der Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen berechnet (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Idealerweise gekühlt zwischen 2 °C und 8 °C.
Nicht essbare Schale.
Produzent: Lácteas García Baquero, SA
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