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Afuega´l Pitu DOP Atroncau Roxu (roter) Käse mit Paprika, ganzes Stück
16,99 €
Milk
Cow
Weight
320 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Strong
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Afuega'l Pitu
Drinks Pairing Suggestions:
Der Lieblingskäse mancher Käseliebhaber.
Die Meisterschaft der besten Handwerker des Afuega´l Pitu DOP führt zu diesem kräftigen Käse mit einer cremigen Textur und einem gewissen würzigen Geschmack Formel und Geheimnis seiner Verehrung. Nur wenige Menschen wussten von diesem in unserem Dorf versteckten Käse. Heute fängt es an, sich international einen Namen zu machen.
Wir empfehlen Ihnen, mit einer Verkostung des berühmtesten Käses Asturiens zu beginnen, einem Mitglied des Clubs mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Dieser Käse verdient es, mindestens einmal im Leben probiert zu werden. Und wir garantieren Ihnen eines: Wenn Sie es probieren, werden Sie zurückkommen, um mehr zu erfahren.
Verkostungsnotizen: Visuell: Charakteristische und überraschende Kegelstumpfform. Der Paprika hat eine weiche, natürliche Schale und verleiht ihm eine markante orangefarbene Note. Im Schnitt ist es körnig und neigt zur Flockenbildung. Gerücht: Milchiges Aroma, frisch und mild, das mit zunehmender Reifung des Käses zunimmt. Geschmack: Kräftiger, trockener, leicht säuerlicher und frischer Geschmack. Der Paprika verleiht ihm eine leicht würzige Note. Es ist ein adstringierender und cremiger Käse zugleich.
Der Lieblingskäse mancher Käseliebhaber.
Die Meisterschaft der besten Handwerker des Afuega´l Pitu DOP führt zu diesem kräftigen Käse mit einer cremigen Textur und einem gewissen würzigen Geschmack Formel und Geheimnis seiner Verehrung. Nur wenige Menschen wussten von diesem in unserem Dorf versteckten Käse. Heute fängt es an, sich international einen Namen zu machen.
Wir empfehlen Ihnen, mit einer Verkostung des berühmtesten Käses Asturiens zu beginnen, einem Mitglied des Clubs mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Dieser Käse verdient es, mindestens einmal im Leben probiert zu werden. Und wir garantieren Ihnen eines: Wenn Sie es probieren, werden Sie zurückkommen, um mehr zu erfahren.
Verkostungsnotizen: Visuell: Charakteristische und überraschende Kegelstumpfform. Der Paprika hat eine weiche, natürliche Schale und verleiht ihm eine markante orangefarbene Note. Im Schnitt ist es körnig und neigt zur Flockenbildung. Gerücht: Milchiges Aroma, frisch und mild, das mit zunehmender Reifung des Käses zunimmt. Geschmack: Kräftiger, trockener, leicht säuerlicher und frischer Geschmack. Der Paprika verleiht ihm eine leicht würzige Note. Es ist ein adstringierender und cremiger Käse zugleich.
Pasteurisierte Kuhmilch, Paprika, Milchsäurebakterien, Lab und Salz. Keine Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. Glutenfrei.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Idealerweise zwischen 4 und 6 °C lagern.
Produzent: Quesería La Borbolla CB
Bewertungen
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