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Geräucherter, handwerklich hergestellter Kuhkäse, Babylaib
20,58 €
Milk
Cow
Weight
530 gr
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Semi-Soft
Aging
Tender
(tierno)
Flavour
Mild
AWARDS:
2017-2018 Bronze
Drinks Pairing Suggestions:
Dies ist ein für Kantabrien typischer geräucherter Kuhmilchkäse. Er wird von der Käserei La Pasiega de Peña Pelada hergestellt, die seit 1917 besteht. Dieser mit Buchenholz geräucherte Käse hat einen milden Rauchgeschmack, der sich mit dem Nachgeschmack verstärkt, ohne sehr intensiv zu sein.
Es wird aus pasteurisierter Kuhmilch aus Kantabrien hergestellt, gepresst und hat eine zylindrische Form. Durch das Räuchern, das auf natürliche Weise mit Buchenholz geschieht, zeichnet es sich durch eine gelblich-ockerfarbene Rinde aus und erhält so den typischen Geruch und Geschmack des Räucherns. Es handelt sich um einen Käse mit ausgeprägtem Geschmack, der sowohl für die Zubereitung von Gerichten als auch für die Zubereitung von Rezepten ideal ist, da er am Gaumen eine sehr feine Konsistenz hat und sehr gut schmilzt.
Die Rinde ist dünn, weich und wachsartig. Der Käse hat einen kompakten, geschlossenen Teig ohne Löcher. Milder Rauchgeschmack, der sich im Nachgeschmack verstärkt, ohne dennoch sehr intensiv zu sein. Röstaromen. Milchiger Geruch von geringer Intensität und rauchiger Geruch von mittlerer Intensität. Die Farbe der Rinde ist orange-braun, geröstet. Die Pastenfarbe ist gelblich-weiß. Es hat eine weiche Textur, etwas klebrig am Gaumen, seine Partikel sind feinkörnig, fettig, schmelzend, löslich.
Dies ist ein für Kantabrien typischer geräucherter Kuhmilchkäse. Er wird von der Käserei La Pasiega de Peña Pelada hergestellt, die seit 1917 besteht. Dieser mit Buchenholz geräucherte Käse hat einen milden Rauchgeschmack, der sich mit dem Nachgeschmack verstärkt, ohne sehr intensiv zu sein.
Es wird aus pasteurisierter Kuhmilch aus Kantabrien hergestellt, gepresst und hat eine zylindrische Form. Durch das Räuchern, das auf natürliche Weise mit Buchenholz geschieht, zeichnet es sich durch eine gelblich-ockerfarbene Rinde aus und erhält so den typischen Geruch und Geschmack des Räucherns. Es handelt sich um einen Käse mit ausgeprägtem Geschmack, der sowohl für die Zubereitung von Gerichten als auch für die Zubereitung von Rezepten ideal ist, da er am Gaumen eine sehr feine Konsistenz hat und sehr gut schmilzt.
Die Rinde ist dünn, weich und wachsartig. Der Käse hat einen kompakten, geschlossenen Teig ohne Löcher. Milder Rauchgeschmack, der sich im Nachgeschmack verstärkt, ohne dennoch sehr intensiv zu sein. Röstaromen. Milchiger Geruch von geringer Intensität und rauchiger Geruch von mittlerer Intensität. Die Farbe der Rinde ist orange-braun, geröstet. Die Pastenfarbe ist gelblich-weiß. Es hat eine weiche Textur, etwas klebrig am Gaumen, seine Partikel sind feinkörnig, fettig, schmelzend, löslich.
Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Stabilisator (Kalziumchlorid), Lab, Milchsäurebakterien, Konservierungsmittel E-235 in der Rinde.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Am besten im Kühlschrank zwischen 2 °C und 15 °C aufbewahren.
Nach dem Öffnen in ein feuchtes Tuch, Lebensmittelpapier oder Plastikfolie einwickeln, um Feuchtigkeitsverlust zu verhindern.
Produzent: Herederos de Tomás Ruiz, SL
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