Maxorata

Gourmet-Majorero-Ziegenkäse, halbgereift, mit Paprika (DOP) überzogen, Mini-Rad

1 kg

67,95 

€ 59,28 / kg VAT included

Menge: Max 1

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Milk

Milk type

Goat

Weight

1 kg

1 kg

Milk Treatment

Pasteurised

Texture

Firm

Aging

Semi-cured
(semicurado)

Flavour

Mittel

Majorero

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Majorero

awards

AWARDS:

  • 2017-18: Gold
  • 2018-19: Bronze
  • extra information

    ADDITIONAL CHARACTERISTICS:

  • Paste: Pressed
  • Rind: With red paprika seasoning
  • Maturity: Minimum of 60 days
  • Dimensions: 13.5 cm x 13.5 cm x 6.5 cm (high)
  • Drinks pairing

    Drinks Pairing Suggestions:

  • Light red: Pinot Noir
  • Light white: Albariño (Albarinho)
  • Light white: Sauvignon Blanc
  • Light white: Txakoli
  • Cava Brut Nature
  • Cider
  • Canary-Palmas

    Einer der ausgezeichnetsten Käsesorten der Welt. Hergestellt auf der Insel Fuerteventura, Kanarische Inseln, mit Ziegenmilch von Majorera.

    Halbgereifter Käse, überzogen mit Gourmet-Paprika. Rindenmantel mit Picual-Olivenöl extra vergine und Paprika behandelt. Elfenbeingelber Käse. Deutlicher Geschmack, leicht würzig, kompakter Teig beim Schneiden, cremige Konsistenz und Schale mit der charakteristischen Farbe von Paprika.

    Einer der ausgezeichnetsten Käsesorten der Welt. Hergestellt auf der Insel Fuerteventura, Kanarische Inseln, mit Ziegenmilch von Majorera.

    Halbgereifter Käse, überzogen mit Gourmet-Paprika. Rindenmantel mit Picual-Olivenöl extra vergine und Paprika behandelt. Elfenbeingelber Käse. Deutlicher Geschmack, leicht würzig, kompakter Teig beim Schneiden, cremige Konsistenz und Schale mit der charakteristischen Farbe von Paprika.

    Pasteurisierte Vollziegenmilch der Ziegenrasse Majorera, Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; Milchfermente, Salz, Paprika.

    Es handelt sich um ein Produkt aus pasteurisierter Majorero-Ziegenmilch, dem zur Gerinnung Milchfermente und Lab zugesetzt werden und das am Ende der Reifung mit einer Paprikaschicht überzogen wird Prozess.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1712 Kj
    Energy value (Kcal)
    413 Kcal
    Fats
    33,3 g
    Saturated fats
    25 g
    Carbohydrates
    2,2 g
    Sugars
    1,4 g
    Proteins
    26 g
    Salt
    1,32 g

    Im Idealfall im Kühlschrank zwischen 7 °C und 10 °C aufbewahren.

    Empfehlungen: Öffnen Sie die Verpackung 30 Minuten vor dem Verzehr, um den Käse bei Raumtemperatur (22 °C) an der Luft zu Trocknen.

    Ungenießbare Rinde .

    Artikelnummer: SK03000000076

    Produzent: Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL

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