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Gourmet-Majorero-Ziegenkäse, halbgereift, mit Paprika (DOP) überzogen, Mini-Rad
67,95 €
Milk
Goat
Weight
1 kg
Milk Treatment
Pasteurised
Texture
Firm
Aging
Semi-cured
(semicurado)
Flavour
Mittel
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Majorero
AWARDS:
ADDITIONAL CHARACTERISTICS:
Drinks Pairing Suggestions:
Einer der ausgezeichnetsten Käsesorten der Welt. Hergestellt auf der Insel Fuerteventura, Kanarische Inseln, mit Ziegenmilch von Majorera.
Halbgereifter Käse, überzogen mit Gourmet-Paprika. Rindenmantel mit Picual-Olivenöl extra vergine und Paprika behandelt. Elfenbeingelber Käse. Deutlicher Geschmack, leicht würzig, kompakter Teig beim Schneiden, cremige Konsistenz und Schale mit der charakteristischen Farbe von Paprika.
Einer der ausgezeichnetsten Käsesorten der Welt. Hergestellt auf der Insel Fuerteventura, Kanarische Inseln, mit Ziegenmilch von Majorera.
Halbgereifter Käse, überzogen mit Gourmet-Paprika. Rindenmantel mit Picual-Olivenöl extra vergine und Paprika behandelt. Elfenbeingelber Käse. Deutlicher Geschmack, leicht würzig, kompakter Teig beim Schneiden, cremige Konsistenz und Schale mit der charakteristischen Farbe von Paprika.
Pasteurisierte Vollziegenmilch der Ziegenrasse Majorera, Lab, Stabilisator: Calciumchlorid; Milchfermente, Salz, Paprika.
Es handelt sich um ein Produkt aus pasteurisierter Majorero-Ziegenmilch, dem zur Gerinnung Milchfermente und Lab zugesetzt werden und das am Ende der Reifung mit einer Paprikaschicht überzogen wird Prozess.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Idealfall im Kühlschrank zwischen 7 °C und 10 °C aufbewahren.
Empfehlungen: Öffnen Sie die Verpackung 30 Minuten vor dem Verzehr, um den Käse bei Raumtemperatur (22 °C) an der Luft zu Trocknen.
Ungenießbare Rinde .
Produzent: Grupo Ganaderos de Fuerteventura SL
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